КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю, жена ездит, может и стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Тааак, кто сегодня с моей женой гоняться пытался, а потом на светофоре флиртовал, а??? Астра арден...))) Признавайтесь)))Думаю на Джона (Он и к моей клеился...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня корса на московском и потом еще одна в виниле у финского посольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А я сегодня черную зафиру ОПЦ на Большом Сампсониевском наблюдал... Номер *788**47. Не знал, что у нас и черная есть в городе и пригородах.... Хорошо пряталась видать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодня час назад увидел астру ред орс на Руставели в сторону Северного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 вчера вечером или днем (уже не помню) поприветствовал Serg_Tuza на просвете.припаркованная Астра арден на пересечении садовой невского в районе 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 limon,видел видел.. сорри- я по телефону говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 сегодня корса на московском и потом еще одна в виниле у финского посольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 тока што видель синьку опс спорт тоуер или как там ее) арденехала на передовиков, номера не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Жень ты навстречу ехал по дворцовой набережной ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 да)))видел тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 во вторник корсу видел синюю на рустовелли там где пост гаи на девяткино гдето в районе 3-5 часов вечера(не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 кто ехал около 5-6 вечера на набережную мимо ЕДЦ?)арден астра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ардэн с Винилом сегодня около семи вечера от Кантемировского моста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ардэн с Винилом сегодня около семи вечера от Кантемировского моста! астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Астра) Червяк злостный на виниле вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 привет идс+)опять в июне только на парковке пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Аххахахха=))))) И опять наверняка в ЭкстраСпорте в одно время были.Пора фото обмениваться.... Какие номера у тебя хоть на машине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Червяк злостный на виниле вроде))) ну тогда это точно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня 098 у мамы серая джейка турбо 565 я тебе в след раз телефон напишу уже)аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Приятно выйти на болкончик и ОПЦшку))))Настроение аж поднимается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 на болкончик и ОПЦшкутебе щас ее должно быть хорошо видно )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня 098 у мамы серая джейка турбо 565 я тебе в след раз телефон напишу уже)ахаХаха, 565 - тёзка.А ты сейчас случаем не на 17-шках гоняешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 я на 18, джейка на 17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит обшибся,тут видел в "июне" на неделе красную Астру,но на 17-х...номера непомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты