Ne0 46 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня рамки клубные если что)я в воскресенье пойду в июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже буду в Воскресенье.Часам к восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера в 15 Корса на Обводном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Корса с рисунком утром на Преображенской площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 астра арден 560 снова на карбышева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 видел на днях Синьку ОПС универсал, арден =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 видел на днях Синьку ОПС универсал, арден =)+1, тоже ее видел где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Синьку эту, ежедневно на Петроградке наблюдаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Serg_tuz примерно в 2 40 на просвете и ивана фомина. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 кто во дворах у заправки АйПи на старухе обитает на сине астро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Заметил белую синьку которая сегодня днем дубасила по Индустриальному ...догнал, присоединился, подубасили вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Видел сегодня в 21 с мелочью мимо проезжающею корсу опс по блюхера через пискаревку Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Serg_tuz примерно в 2 40 на просвете и ивана фомина. Привет шож ты меня палишь то так жестко приуэтвчера на тореза у Озерков черная вектра в обвесе.. наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 в четверг видел две астры (ОПЦ на бронзовых дисках и ГТЦ с клубными рамками, красную) на парковке Июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekan 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А я сегодня черную зафиру ОПЦ на Большом Сампсониевском наблюдал... Номер *788**47. Не знал, что у нас и черная есть в городе и пригородах.... Хорошо пряталась видать )))) Запалили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) в четверг видел две астры (ОПЦ на бронзовых дисках и ГТЦ с клубными рамками, красную) на парковке Июня.привет привет)а ты когда был в июне то?) а с брозновыми это идс+ Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Это мЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 мы в боулинг рубились с 9 часов, с мини-клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А мы банки качали в зале=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 кто во дворах у заправки АйПи на старухе обитает на сине астро?это я наверно. других синих быстрых астр там не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 это я наверно. других синих быстрых астр там не виделтам ОПС стоит, не турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 странно. не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 IDS+ cегодня днем громко рычал смачным выпуском и обгонял всех по мосту железному(как там его называют не помню ), потом по среднеохтинскому и революции наводил ужас на овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 IDS+ cегодня днем громко рычал смачным выпуском и обгонял всех по мосту железному(как там его называют не помню ), потом по среднеохтинскому и революции наводил ужас на овощей Хахахх,было дело Ты то и сам прорывался нормально У меня потом на ш.Революции загорелся значок IDS+ и тачан в табуретку жОсткую превратился ,хотел к тебе в Атлант заехать сразу ошибку почитать,но работа помешала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера около 4 часов с хасанской на виадук индустриального поворачивала корса опц, не тонированная и грязная) я поехал за ним но он свернул к ледовому( хто эта?кстати у меня тоже идс+ загорелся...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты