Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 идс+ загорелсявы не поверите.. и у меня тоже... погас быстро правда.через пару минут движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) От того дерьма которым наши дороги посыпают,скоро не только датчики,а вся машина рассыпется :facepalm: .Почитал тему "Загорелся IDS+" ( ) , судя по тексту у большинства такая хренотень именно зимой происходит.Давайте вместе разбираться.Есть у кого датчик 100 проц. рабочий? Можно считать ошибку и подвесить его на ту сторону,на которую ругается.Таким образом можно будет понять стоит ли менять датчик или смотреть проводку. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я махнул свой передний левый датчик(который на стойке) у Mitry3662 при этом у него пробег на этом датчике под 90 тыщ и усё ОК!Поменяли-ошибка ушла, а по жёсткости подвески фиииг знает..может я просто за полгода привык к табурету?Он пока не продал мой(якобы не рабочий) датчик..можно попробовать ради интереса его тебе поставить..Может у меня дело было в плохом контакте, а не в датчике..Но для начала узнай на который датчик у тебя бьётся ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да,надо встречаться - думать....ездить нереально=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня 2 датчика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня есть блутус адаптер для стирания и считывания ощибок с расшифровкой. типа оп-кома, но под андройд. можно еще с колес динамику мерить и мощу(мощу хз как) но он умеет. еще не тестил замерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 на днях на каде обогнал Машу на корсе опц, привет)))не стал мигать и бибикать, я ехал на ниве)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня возле финского консульства белая синька опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 leon_mar на Энергетиков был ...диски от ГСИ если не ошибаюсь стоят? у супруги свинтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 красная 749 номер вроде.. наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 leon_mar на Энергетиков был ...диски от ГСИ если не ошибаюсь стоят? у супруги свинтил? Не свинтил, а позаимствовал, временно до лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня видел NEO припаркованного на ул.Комиссара Смирнова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня видел NEO припаркованного на ул.Комиссара Смирнова!Ты мимо проезжал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 На этой улице магазин хороший спортивный "РЭМ",я туда ездил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 На этой улице магазин хороший спортивный "РЭМ",я туда ездил!)хороший, но дорогой слишком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 нео, с тобой рядом вообще нельзя ездить,никакого бензина не останется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ничего не знаю)изза тебя правила пришлось нарушить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ахахахаха какое? 140км)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 160!радуйся что там камер не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 это точно, ну я все равно штрафы не плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 твой выхлоп не дает прибавку к скорости как то ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я тебе поддавался) как ты это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Haffey,Ne0, друзья, для флуда есть "болталка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 сегодня в 19.30 примерно у моста А.Невского корса арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты