Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) в суб. видел астру арден у РРТ. на пулковском шоссе. кто? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня видел корсу опц арден!номер не разглядел грязный был, ехала напротив бонча в сторону м. Дыбенко, без тонера, около 16:30, за рулем была бабушка...или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня корса арден в 10 50 на каменном острове в сторону м черная речка пролетел очень быстро номер не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня видел синьку OPC белую на обычных дисках в 17-00 на каменостровском в сторону м петроградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Видел Serg_tuz на парковке "Июня" сегодня) Оставил мне визитку на лобовом,а сам забыл пассажирское окно закрыть у себя!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а сам забыл пассажирское окно закрыть у себянадеялся что ты туда 100 у.е в качестве привета положишь привет вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня ручки небыло чтобы записку оставить и я хотел тебе "ПРИВЕТ" на капоте нацарапать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 я хотел тебе "ПРИВЕТ" на капоте нацарапатьесли честно мне тоже предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Limon , ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 в суб. видел астру арден у РРТ. на пулковском шоссе. кто?Я =-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Limon , ну ты понял естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 и снова привет Айдиэсу+ в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 видел сегодня припаркованную арден астра на 17-шках .560.... у магазина "Кроха" на коменданском пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Обычное утро на сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 гыгыгыгыгы синька просто секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 видел сегодня астра арден на черных 18-х .845.. в Горской в сторону СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 астра с 3мя т на грз - на карповке видел с утра сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Я =-))Работаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня видел нашего нового клубня на белой инсигнии опц. ник что то вроде 4ак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 сегодня видел нашего нового клубня на белой инсигнии опц. ник что то вроде 4ак ...Тоже видел Белую Инсигнию ОПС на Выборгском в р-не 22.00. Манера езды, конечно, необычная )) Был на Красной Субаре. Привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 видел сегодня астра арден .560... на 17-х ул. Карбышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Постоянно там стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 этот товарищ: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20492-prodam-astru-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 видел сегодня у ресторана "Москва" астра арден тортуговская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты