x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В 21-00 Митрич возле дома на Суворовском И сразу там же красная Астра турбо x***xx, морда как у опц, только сзади раздвоенный выхлоп.красная астра турбо, бывшая машина гарфильда сегодня разворачивалась на пересечении коллонтая и искровского..Я это)живу счас в районе суворовского)))работаю на петроградкенадо бы с клубнями познакомится )з.ы живу на кавалергардской из окон постоянно наблюдаю синюю опц,фантом это не ты?) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Скорее всего, это Mitry. Моя машина сейчас на опц не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) опц не похожа Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Моя машина сейчас на опц не похожа это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да идите вы в опу оба:):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Богатая фантазия, парни я вообще-то про ауди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я вообще-то про ауди.аватарку смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Скорее всего, это Mitry. Моя машина сейчас на опц не похожа понял)))в подписи не заметил что А4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вчера в 19 видел на оптиков Астру арден 143.Позже вечером на Выборгском шоссе в районе Парголово Инсигнию голубой сарай... Ну и сегодня Белую синьку Чака!Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера на парковке Окея на Пулковском встретились с корсой ОПС )))))) привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера на парковке Окея на Пулковском встретились с корсой ОПС )))))) привет))))Привет-привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня на Попова Астра 017 ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 около 22 часов на перекрестке каменостроовкого и кронверского корса синька.... привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера вечером на Суворовском астра арден. В районе 5й Советской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я там был.. но ты б меня узнал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 астра поворачивала с лесной на гренадерскую улицу в районе 6 вечера, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня около 11 утра на Московском проспекте у м Парк Победы видел вроде бывшую машину Джуса(только на белых дисках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 кто был примерно в 19 с чем то на перекрестке заневского и энергетиков,с номером 809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 809 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 привет привет:-)взаде тебя гольф фарами мигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня зеркало с автозатемнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 ыы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня около 11 утра на Московском проспекте у м Парк Победы видел вроде бывшую машину Джуса(только на белых дисках)было дело ) машина у меня теперь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я вчера в 19 видел на оптиков Астру арден 143.Позже вечером на Выборгском шоссе в районе Парголово Инсигнию голубой сарай... Ну и сегодня Белую синьку Чака!Всем приветы! приуэт и тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты