lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Видел сегодня около 9-15 Митрича на Лесном пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет и тебе... спешил, не видел не кого... пробки пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а ты меня и не увидел быя на FFCabrio был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 FFCabrio был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 это что за китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 это что за китаец Focus Cabriolet IIу тебя похожий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 да я понял!!!! кстати у меня для тебя есть предложение,... созвон и договоримся о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вчера ближе к ночи - пролетела белая сига по дворцовому проезду в сторону дворцового мостика - Чак, ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 чью зафиру арден наблюдал вчера на б.Пушкарской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Привет Cheese' у на руставели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 На Руставели сейчас видел Астру голубую на транзитах 800... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На Руставели сейчас видел Астру голубую на транзитах 800... Привет!+1 выдел её напротив автосалона форд и митсу Привет! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Haffey,JUICE,Rombaster,всем привет! я можно сказать новенький, хоть и зарегистрирован давненько! Машина бывшая Leon_mar'а!как на учет поставлю представлюсь поофициальней !А рядом там стояла потому что работаю в Форде-Митцу так что заезжайте в гости, если мимо будете катить .......может и катать на транзитах 800... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 .......может и катать на транзитах 800... конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) За 18 т.р. в год - чего не катать?!)) Если каско не делаешь... Приезжай на встречу завтра в 21;00 Каменка Изменено 25 мая, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Cheese,очень настоятельно рекомендую тебе приехать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Rombaster,постраюсь, просто я работаю до 21:00 Haffey,Вано хорошшш, ты ж знаешь что я работаю но попробую с опозданием если день будет спокойным! хорош флудить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Rombaster,постраюсь, просто я работаю до 21:00 Haffey,Вано хорошшш, ты ж знаешь что я работаю но попробую с опозданием если день будет спокойным! хорош флудить! Не переживай, раньше 21:30 норм не соберемся... Так что можешь приехать ещё и не последний ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Да, собираться точно час все будут, потом созваниваться и разыскиваться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 На углу Маяковской и Пестеля вчера Корса в наклейках от фар до выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 да хорош тут флудерастить емае....куча тем про одно и тоже По теме: утром сегодня в 8.30 примерно на Литейном астра арден на поворот уходила.. в зеркало увидел только (случайно)около 14 на углу Гаккелевкой и Богатыркого также астра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 около 14 на углу Гаккелевкой и Богатыркого также астра!Привет,это был йа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 астре арден на салтыковской дороге привет ) 984 помойму номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На углу Маяковской и Пестеля вчера Корса в наклейках от фар до выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 это был ты сегодня у Преображенского собора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты