limon 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Serg_tuz приятно встретились) все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 приятно встретились)а я уже ругаццо собирался когда мне "сволочь какая то сигналила сзади" я ж не знал тогда что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 минут 40 назад астра арден выруливала на малоохтинскую набережную. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 30 минут назад на Королева Астра Арден))) привет))) звук класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 30 минут назад на Королева Астра Арден))) привет))) звук класс))) это я.... звук из трубы или коллектора с трещиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вчера прогуливался на невском, на тротуаре стояла белая инсигния опц, номера к770ра. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 это я.... звук из трубы или коллектора с трещиной? думаю из коллектора....))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 минут 40 назад астра арден выруливала на малоохтинскую набережную. Привет!Привет- привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 думаю из коллектора..да иди ты лесом! Чья корса арден вчера на углу Тихорецкого и Светлановского..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 васкока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вечером.. часов в 10-11 наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 я там тож вродь проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Жена проболталась что какой то парень в Купчино разворачивался на описишке в белой маечке перед ее корсой(с обвесом опц ) и с интересом пялился на нее........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 .. на ...ее??не.. не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня видел корсу ОПЦ в центре, вся в наклейках типа "Pure Passion"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Приветос Х-Максу на светлановском! (угол с Тореза). Я не на своей был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 вчера прогуливался на невском, на тротуаре стояла белая инсигния опц, номера к770ра. Привет!Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Приветос Х-Максу на светлановском! (угол с Тореза). Я не на своей был..превед. у мну рефлекс на обвес.... мигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Были рады встретить питерского клубня Walkingrain астру опц 560!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня утром, Софийская в центр перед Славой. Белая инсигния опс была замечена. номер запомнил, но теперь уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Были рады встретить питерского клубня Walkingrain астру опц 560!!!))))))Взаимно!!) было очень приятно пообщаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Привет арден сараю Инсигнии в 17.20 на съезде к новодивяткино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 в 11,30 по светлане пролетел Серж-Туз напротив веденеева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Привет арден сараю Инсигнии в 17.20 на съезде к новодивяткино.Что то никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 я был на гольфе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты