number9 51 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 number9, и тебе привет,ты где там был?чего то никого не замечаля с када ехал, развернулся в район салона форд и в ленту заехал.Тоже встречал ее, но это не опса я и не писал, что это опц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) p.s.Зенита Да это не настоящий Зенит - где воспитанники ленинградские? :tro: Изменено 24 июля, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 mczotta, зато в цветах Зенита нет чёрного :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 а я и не писал, что это опц))А я без подколов ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Rombaster,Если видел че не бибикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Rombaster,Если видел че не бибикал?Кому там бибикать, если она припаркована? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Аааааа вот оно что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 вчера, часиков в 8 вечера на парковке северного мола видел корсу арден, цифры номера не помню, а буквы ХАС. За рулем сидел чел, не стали рассматривать особо)). Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 сам ты чел... буквы не угадал... привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 сам ты чел... буквы не угадал... приведсорри)) сам я не рассмотрел буквы, девушка подсказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера 21:00 по Свердловской набережной от Большеохтинского моста в сторону БЦ Бенуа Корса арден Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вчера на пискаревке с Нео запалили друг друга))...привет еще раз!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Cheese, опять тебя вчера на руставелли видел припаркованным) в салоне форд работаешь что ли?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 number9, номером все тк и задумано шопы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) number9, нет, ST новый караулю п.с. да работаю, я же писал уже об этом, кода палили у этой берлоги привет Изменено 26 июля, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера на пискаревке с Нео запалили друг друга))...привет еще раз!! и тебе привет)на перекрестке сразу узнал меня или только потом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Час назад желтая корса на суворовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ne0,сразу, ещё когда на повороте стоял я тебе даже помахал поэтому и не поехал быстро, ждал когда догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Только что Зафира арден на Садовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Видел сегодня Корсу ОРС у тонеля в Мурино, ехала по Руставели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 на тухачевского сегодня с утреца астра - 869 номер (либо что тов тех цифрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Привет мастеру на пр. Пятилеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 привет x-maks на большевиках ;)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 привет мериве опц на энгельса в 12 часов ;)или зафире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты