Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ДА там пипец ... как ты проезжаешь !??? я на суворовском 56 во дворе, нас так кстати 2-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет красной корсе гси с черной пленкой на крыша капот багажник. Биржевая площадь, сегодня где то в 11:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 вчера на дивенской днем)в спортзал туда хожу.. каждый день можешь наблюдать : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 кого сегодня утром (в 7.30 где-то) видел у рязвязки что у черной речки..Ушаковская или какая она там астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты же в это время был на Мориса Тереза В 9 утра на Пискарёвке Cheese так я от туда и двигался через мужества в озерки) хотя мог быть и не я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 В пушкине сегодня на пл.парковке корса арден. номер то ли 246 то ли 264. чот такое вообщем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 ДА там пипец ... как ты проезжаешь !??? я на суворовском 56 во дворе, нас так кстати 2-я! очень очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 очень очень медленно предлогаю устроить там заезды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 вчера на ул.Пионерской ( что у Можайки) Зефиру ардену еще раз привет...И черной опц у м.Выборгская привет сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И черной опц у м.Выборгская привет сегодняшний :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 видел вчера:- около 21-00 у метро выборгская черная зафира на 19-х -около 21-30 корсу желток у м пушкинской -около 22-30 на московском астру арден тортуговскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 lotus, Хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Приветы: Вчерашний вечерний около 10 часовой желтой карсявкеСегодняшний-стандартной 970 корсе у Преображенского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) привет астре опс на стачек в 18 часов, а потом припоркованной корсе на фонтанке Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 астра тонированная в щи номера три шестёрки на софийской сначала на съезде с кольца висела у меня на хвосте-потом обогнала и повалила дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 сегодня днём белая Сига седан от Октябрьской набережной до Славы, просто нам было по пути...в такие колёса надо 6pot тормоза ставить, брембы маленькими кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Да и диски побольше Надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Trekzx, что за номер на стекле? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 с кем сегодня по кад от малого вантового до меги дыбенко прокатились? Привет! выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 астра тонированная в щи номера три шестёрки на софийской сначала на съезде с кольца висела у меня на хвосте-потом обогнала и повалила дальше..моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 астра тонированная в щи номера три шестёркимоя)красава, так держать я вот подумываю лобовик обратно замотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 красава, так держать я вот подумываю лобовик обратно замотать пока не надо ) ещё месяц надо подождать и не будут трогать либо очень голодные полицаи)) кстати ты съемной тонировкой что делал доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Trekzx, что за номер на стекле? зачем?это на память, с двух мероприятий в Риге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perfect_black 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 с кем сегодня по кад от малого вантового до меги дыбенко прокатились? Привет! выхлоп Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати ты съемной тонировкой что делал доволен?жена на овоще её катает, вроде ок. был косяк пузырь пошел, переделали по гарантии каждую сторону и пока держит вроде не лезет. конечно не то что раньше, но лучше чем ничего. По удобству использования тож ок, стекло двигается без проблем, не закусывает, не заедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты