x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 я в ту тренажерку тож хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 я в ту тренажерку тож хожуСкоро значит будут мини встречи у северного молла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 я там буду каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 крута.там зимой кольцо на парковке раскатывают. можно будет тусить дрифтом. заодно чравнить дифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 чравнить дифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Neо в 21 час на перекрестке просвета и Д.Бедного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Исключено) я был дома в это время))) скорее всего это был хаффи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 исключено, я был в кино))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ну точно е я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 странно.. турба красная с черной полоской сзади вместо хромированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 на Брянцева красная астра опс, припаркована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Блин народ, а чья ASTRA OPC арден стоит постоянно на бульваре Новаторов, как с трамвайного сворачиваешь на новаторов в сторону ленинского, всегда ее вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 goldfinger, не клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 x-maks, мне кажется ты был на красной астре:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ToxXx, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Cheese, прювет ещё раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Haffey , в 8:50 науки/руставели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 и тебе привет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 mczotta У ОД..как понял по теме свежей был по пичальке п.с. так и не дождался тебя, минут 10 стоял, после того как свои дела сделал п.с. Комби GBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Привет привет Сделали диф еще вчера вечером-но в ночь было лень ехатьЗабирал ее около часаСвежая тема случилось после-думаю что глюк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 мдя.. пора создавать раздел "детские болячки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ToxXx, в 8:45...мимо проехал по кольцу на науки я на аварийки на нем стоял, даж не заметил Изменено 31 октября, 2012 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Чота токс палиццо часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ToxXx, мимо проехал по кольцу на науки я на аварийки на нем стоял, даж не заметил ПРЮВЕТ Сегодня на дорогах был , я на летней резине - ехал и по сторонам не смотрел только матерился Чота токс палиццо часто Сидухи гони...и турботаймер и дифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ты покрыжи поменял?говорят, новая технология замены резины без сьема дисков появилась..кстати,есть идея по открутить. можно гайку приварить аккуратно изнутри гайки сделать каплю сварки,чтоб не покоцать диски и насадть головку и открутитьпродам корсу за 800т.р. с дифом и тюнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты