Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на дорогах был , я на летней резине - ехал и по сторонам не смотрел только материлсяне знаю, не знаю.. со двора выполз, а дальше стандартная прожарочка БЕЗ крайнего фанатизма ибо сыро.. на лете и пока не спешу на шипы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ты мамоуибца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 продам корсу за 800т.р. с дифом и тюнингом Цена Я первый в очереди, торговаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ты покрыжи поменял?говорят, новая технология замены резины без сьема дисков появилась..кстати,есть идея по открутить. можно гайку приварить аккуратно изнутри гайки сделать каплю сварки,чтоб не покоцать диски и насадть головку и открутитьпродам корсу за 800т.р. с дифом и тюнингома ЧЕГО ТАК ДОРОГО?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет корсе сегодня где то в 15:00 на Индустриальном- Шафировском. За рулем и на пассажирском были женщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 п.с. Комби GBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) mczotta, МТ Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а тут я гляжу модератор флудит в непрофильной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) У детской библиотеке на 2 советской вчера-опять сиге 4ака ✋ Изменено 3 ноября, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В Клопино вчера корса опц, 003 желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 привет корсе 885 на пискаревке в 19 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 В Клопино вчера корса опц, 003 желтая привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 привет корсе 885 на пискаревке в 19 часовпривет! А я что тебя не видел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 я с зади на белом гольфе ехал пассажиром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 я с зади на белом гольфе ехал пассажиром)а, гольфа видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 вечерком на энергетиков-стасовой разорачивалась красная 666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 привет, чего то тебя не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Со Стасовой на светофоре стоял, думал моргнуть, но чет пока думал, ты умчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 вот блин)надо было за моргать;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Serg_tuz, Тока не сегодня, а во вторник Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 6го числа-да. я просто в мск уезжал, только сегодня смог выложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 а кто позавчера на корсе по каду мне аварийкой моргал?) был адский дождеснег, заметил не сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 воскока и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Где-то в 10 вечера около оккервиля, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты