Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ага, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня на 1 линии Зафира с багажником на крыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера голого Serg_tuz'a у Реала видел!пы.сы мой регистратор в машине тебя заснял,когда ты мне дворники пилил.8) у меня вв машине три камеры снимают перед зад и салон 24 часа. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера голого Serg_tuz'a у Реала видел!пы.сы мой регистратор в машине тебя заснял,когда ты мне дворники пилил.8) у меня вв машине три камеры снимают перед зад и салон 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера голого Serg_tuz'a у Реала видел!пы.сы мой регистратор в машине тебя заснял,когда ты мне дворники пилил.8) у меня вв машине три камеры снимают перед зад и салон 24 часа.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (•‿•) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 X-maks, я когда сидухи буду с твоей ласточки снимать,так не облажаюсь, масочку то одену и 3 камеры не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ну тогда-то я точно буду знать кто это был 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) когда ты мне дворники ..........и это модератор правила3.1 Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Serg_tuz 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня на 1 линии Зафира с багажником на крыше! Не раз его видел -что то не откликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Serg_tuz где это?да лана те, обижайка... я ж не сказал что ты в тренажерке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 аахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Так дворники он снял в итоге или не смог? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 а чо мне обижаться-то.. я про то, что гнать тя надо с модерского кресла JUICE, Сереж, нафиг мне его дворники...сразу ж траблы начнутся, как у Макса пс. сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 а чья красная GSI стоит на углу варшавской и благодатной ул., на парковке института связи? Почти каждый день ее вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня на углу Лермонтовского и Римского Корсакова красная астра турбо в обвесе, продавалась ещё. Выглядит классно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Возле Педиатрички синяя корса ОРС около 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 На Салова между мостами корса опц арден катила в 17,30 в сторону юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Свежевымотою черную астру видел сегодня с утра- но не помню где)))Где то стояла у тротуара по маршруту план-восстания-обводный-Балтийская ( ну или наоборот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 на автопилоте ездишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 В субботу с утра - немного на работу тяжеловато при пятидневке ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня около 13.00 видел корсу арден номер 895, припаркованная стояла на подъездном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 это я ))) привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера на парковке призмы на звездной встал рядом с желтой корсой, на черных дисках с желтой окантовкой, решетка вроде штейнмец - четко выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты