mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Желтой корсе на суворовском вчера около трёх - приветттт Изменено 30 декабря, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Час назад видел Astra J Opc белую на перекрестке софийской и белы куна. Местный? Клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 ух ты уже кто то на новых у нас гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 видел Astra J Opc белую надо идентифицировать бойца. хочется прокатиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Желтой корсе на суворовском вчера около трёх - приветттт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) --------надо идентифицировать бойца. хочется прокатиться хочу в живую позыркать Изменено 2 января, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 АГА НОРМ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 С такой фоткой это в битву экстрасенсов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Это кто?Логан с багажником на крыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Congo, mczotta, в каком районе хоть, улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Передаю огромный ПРИВЕТ всем владельцам OPC и их машинам!!! Была в Питере, каталась по городу, жаль никого не встретила.. а так хотелось! но все-равно я всех люблю!!! ))) С Рождеством всех!!! Урааа! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Пороховые, пр энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Victory, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Передаю огромный ПРИВЕТ всем владельцам OPC и их машинам!!! Была в Питере, каталась по городу, жаль никого не встретила.. а так хотелось! но все-равно я всех люблю!!! ))) С Рождеством всех!!! Урааа! Привет! С Рождеством! Изменено 8 января, 2013 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Хай желтой корце сегодня около трех на шпалерной около водоканала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хэмакс, ну на лобовом понятно, а на водительском чо намалевал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 club а ты мне чо за художество устроил на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 а ты мне чо за художество устроил на крыше? цензура форума не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Так срываем маски-кого я видел на новой астре минут 10 назад на мало охтинском в сторону моста АН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вчера нам звонил счастливый обладатель Джейки ОРС с вопросом наличия зимней резины 20-го радиуса. Купил он ее в Лауре, но забтрать не может - нет резины.Так что либо он, либо еще есть кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 в клуб пригласил ? помогли бы ему тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 счастливый обладатель Джейки ОРС с вопросом наличия зимней резины 20-го радиуса счастливый но не очень далёкий судя по всему поясню: боюсь представить сколько стоит у официалов комплектик R20. думаю гораздо дешевле купить на зиму допустим r17\18 с резиной в любом удобном магазине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 просто видимо хорошо живет)я бы ему с удовольствием продал бы их:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Что он, что я пролетели на встречных курсах Вряд ли он летел на лете, хотя может быть это так он тормозил ахаха17 не влезутА если покупать /то надо дискиже А так-перекинул и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты