Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня в районе 2 часов перед Лазаревским мостом Новая Астра ОПЦ Арден с блондинкой за рулем!!! Номера *700**178. Преведд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 привет корсе арден на шаумяна в 17 часов примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Астра ОПЦ Арден с блондинкой за рулем!!! уже не первый случай. я надеюсь это не "целевая аудитория" J-ек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 уже не первый случай. я надеюсь это не "целевая аудитория" J-ек? Это не клубная, как я понял? Надо звать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Надо звать:)мне нужнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Надо звать:)если симпатичная, то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 начинаем охоту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Надо фотоохоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 народ... девушка симпатичная... живет возле метро коменданский, на стародеревенской 29 к1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 фотка машины есть, только пока не перекинуть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ро коменданский, на стародеревенской 29 к1а квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 да там чет замуты какие то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 народ... девушка симпатичная... живет возле метро коменданский, на стародеревенской 29 к1 фотка машины есть, только пока не перекинуть...))) Оперативно:) номерок стрельнул? Будут красные труселя в топике вэлкам?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 lotus, это моя сосе-дка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 живет возле метро коменданский, на стародеревенской 29 к1 выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 она счас слегка занята, мной 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 она счас слегка занята, мной 8)) ага .. и женой твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ужассс.. вас что больше манит Астра или девушка? Ладно Серега от отчаянья уже на все кидается ему так сказать все равно! я конечно поучаствую в охоте! Мое предложение окружить её машинами желательно ОРС ну и там с ней затереть!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Mitry3662, да ты групповй маньяк!Serg_tuz,а ты решил поступить как не друг и меня сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ну когда там фотки тачилы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 сига сарай утром под американскими мостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 хай, почему то ничто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 не на опц ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 ему так сказать все равно!свыыыыыыыыыш ты решил поступить как не друг и меня сдать? у меня от друзей секретов нет Мое предложение окружить её машинами желательно ОРС ну и там с ней затереть!??ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Serg_tuz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты