Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 я знаю где белая тусит) давно уже нужно было говорить "моя подружка ездит на белой j opc" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ахаха неее не моя, просто знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) неделю назад был в Питере видел корсу не успел даже сфотать нормально, за рулем был парень, а девушку высаживал на невском она при выходе жестко уронила на пол смартфон)фото вот Синяя корса опц на Северном угол Светлановского около 15:30 с винилом ОРС на все бочины Ребят, это я!!! Всем привет!))) я вот что то очень редко вижу ОПЦ в городе, наверное потому что в основном по центру мотаюсь...(А подруга у меня аккуратная)))) шпильками весь порог уже поцарапала!) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем anton_durer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 903 с 4мя трапецевидными трубами наш?Кирилл уже продал ее((( там вроде 315 сил былоА мну кто-нибудь видел? Арден х658**98 Север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 только что видел астру арден возле МРЭО на руставелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 number9, стоячию или проезжающею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Haffey, припаркована была, на стоянке МРЭО, сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 это cheese, просто я мимо проезжал там в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 number9, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Красная корса ГСИ на Гражданском виадуке Жаль я пока атмо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня в 19.45 на пулковском шоссе корса OPC номер 317))))) привет)))Я рядом в маршрутке ехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 все стекло слюнями забрызгал,наверное. волшебный молоточек не нашел? мну никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня в 19.45 на пулковском шоссе корса OPC номер 317))))) привет)))Я рядом в маршрутке ехал)))почему не на своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 желтая корсявка.. ночью на московском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 вчера арден корса на бестужевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 все стекло слюнями забрызгал,наверное. волшебный молоточек не нашел?мну никто не видитМакс я тебя видел, летом на Руставели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 max yo, летом 8)))просто, я 90% передвигался по кольцевой, а не по городу. счас уволился... в районах комендашки обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 вчера на садовой встретил астру с двумя девушками:)))) с на клейкой силика клуб;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 вчера на садовой встретил астру с двумя девушками:)))) и каааааааак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 пусть это будет великой тайной:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 почему не на своей? Я как раз ехал за своей в РРТ, сцепу меняли и еще кое-что по мелочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Пельмень, да они ночю него уже дма чай пили с сосисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ни чая ни сосисок =))))))))))) покрайней мере в исполнении этих двух девчушек =)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 что то постоянно про сосиски - ты не на мясоперерабатывающем каком то заводе работаешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 так про сисиски вообще не я разговор завел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты