mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет черной астре около 7.30 на кантемировском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ПРИВЕТ leon_mar Изменено 13 февраля, 2013 пользователем djon21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 привет! думал ты меня не заметил))) сколько было к концу виадука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Видел турбу 1 в 1 как у меня. Цвет Ультра Блю, синяя. В Металлострое. Чуть шею не свернул :) Из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Только что у охты синяя новая астра опц) красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Пельмень,где именно?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 у охты центра? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 У моста у охты) на набережной У охтинского моста короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 на панорамке - гсиха?http://maps.yandex.ru/-/CVR9N0ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ТрекZ привет еще раз привет-привет!! Сырки не бибикают друг другу, вообще никогда))) Это уже аксиома, проверил 10 раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 на панорамке - гсиха?http://maps.yandex.ru/-/CVR9N0ONтормоза маловаты - обычный Black&White Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 прям щас в пробке на кушелевской дороге перед непокоренных смотрю нп белую сигу опц, привет! п.с. я на овоще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 привет! думал ты меня не заметил))) сколько было к концу виадука? не знаю около 170-180 +- 20 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 прям щас в пробке на кушелевской дороге перед непокоренных смотрю нп белую сигу опц, привет! п.с. я на овоще))Привет:)) скорее всего я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сырки не бибикают друг другу, вообще никогда)))типа я потревожил твое спокойствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Serg_tuz, два раза по большому проспекту прорычал Гонялся с кем то? Или подтаксовываешь? П.с. Из кафешки видел/слышал Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Cheese,Первый катался просто, второй раз- вел преследование белой мазды с 3мя мадамами вообщем видел на попова сегодня опц j.. в ардене секс конечно... жаль стоял на месте по тел-ну трындел, хотел бы глянуть кто там..так привет корсе что на Энгельса стояла в аккурат напротив метро удельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Serg_tuz, это я, привет. Тоже заметила, хотела бибикнуть, но не стала никого пугать =) Припаркованная опц, 14 февраля, Тореза 95 (около 12.20). Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 svtsm,Свет, приезжай на встречу-хвастаться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 сегодня утром около фитнесс центра на кондратьевском,который за юлмартом сразу.опц арден с черной крышей на снежинках и покоцаным переднем бампере,чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Serg_tuz, заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера видел белую opc j , не че так ,но арден круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Я сегодня Инсигнию ОПЦ видел на выборгском "003"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 сегодня возле дома в конце бухарестской пролетела астра орс ГРЗ три по шесть, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 003 я:)))) привет привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты