Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) дороги подсохли, сразу видеть друг друга начали Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 сегодня утром около фитнесс центра на кондратьевском,который за юлмартом сразу.опц арден с черной крышей на снежинках и покоцаным переднем бампере,чья? Моя ).Губу по КАСКО уже заказали, но до конца зимы ставить не буду, пока старую скотчем замотал ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 mitry3662, еще раз привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 mitry3662, еще раз привет)))НУ наконец то лично поздоровался! Сига КРУТАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя ).Губу по КАСКО уже заказали, но до конца зимы ставить не буду, пока старую скотчем замотал ).я тебя тоже месяца полтора назад видел на обуховской обороны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 я тебя тоже месяца полтора назад видел на обуховской обороны :) Ехал медленно, потому что в багажнике/салоне 50ти-дюймовый телевизор лежал ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Димон ты увидел мой привет на стекле?7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Димон ты увидел мой привет на стекле?7ну конечно ! а ты заметил мои фонари!кстати Фискульт привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 заметил, вырос наш мальчик:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 а сколько еще в пути =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 может и шпагу в черный затянешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 нееее пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 БЭлый сига ОПС на Руставели/Пискарёвский где-то часов в 6, ПРЮВЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 хелло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 привет корсе арден на кондратьевском в 20.40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 корса арден, на ул.бармалеева, я пешком шел) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня возле дома в конце бухарестской пролетела астра орс ГРЗ три по шесть, привет привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 где то там живешь или случайно заглянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Синька чемодан на напротив смольного по набережной со внешней стороны! превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 астра арден 143 на савушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Синька чемодан на напротив смольного по набережной со внешней стороны! преведэто ты был? салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 mczotta, ога. а это ты был? я те моргнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а я тебе посигналил ))) даже дважды я думал у тебя черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 слышал не. она 80% грязная.а черная - овосч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ясн, значит аватарка в заблуд вводит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты