Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Serg_tuz, автополе...у Форда... Че там забыл?) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Астра красная 826 с рамками КМ/Ч сейчас в сервисе Кунцево.Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 приветик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вчера набережная карповки, арден сига сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня на кольце между вантовым и колтушами, Корса GSi серого цвета :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Корса GSi серого цветаа эт хто? серых у нас нет вродь? была одна серая года 3 назад, потом висела авто-ру, и пропала в неизвестном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я ее как то зимой на юго-западе видел, так что она в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 сейчас все серые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 я серую летом видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 вот про нее я и говорил - трехдверка с хорошим номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 сеня дэвочко с лайнпаком желтым стояло на корсе на окт набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Девочку тоже на желтой 1,4 с бампером задним от опц тоже где то виделКажется на Обуховской обороны , после 6Дрю, хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 а эт хто? серых у нас нет вродь? была одна серая года 3 назад, потом висела авто-ру, и пропала в неизвестном направлении.да хз кто это) вот и хотел узнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Только что новая астра опц на гражданке . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Пельмень, ты там частным извозом катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Lotus, привет!003 привет, я тебя тоже видела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 я серую летом видел Да это она. Первый хозяин ее неплохо разложил по морде, но не криминально, сделали ему все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 автополе...у Форда... Че там забыл?)знакомых в авпополе много работает.. в гости заезжал. а ты там был или проезжал? у салона Вольво стояла белая RS-ка.. чот не видел ее раньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Serg_tuz, с батей зафиру турер тестили Слушай не видел рс...я уже уезжал когда тебя увидел, подъехал, огляделся тебя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 003 это видимо мне?))) привет привет) вы с подругой катали там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Привет белой сиге 003 у Черной речки ). Оббибикал ). Изменено 2 марта, 2013 пользователем Миха М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Да да слышал и видел :) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет опц клуб на рс6 и срт8 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет астре опц на большом сампсониевском в 18 примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет астре опц на большом сампсониевском в 18 примерноГрязный-грязный Арден? Тогда я ).Пельмень через три часа видел меня уже свежевымытым ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты