Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 а у тя крыло на крышки прицеплено? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 а у тя крыло на крышки прицеплено?Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 003 это видимо мне?))) привет привет) вы с подругой катали там?Ага, ползли по домам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 вроде на блюхера и гражданке белая сига, только я не понял опц или простая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ToxXx в начале светлановского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ToxXx в начале светлановского ХАЙ На парковке спалил ? В потоке тебя бы увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ага хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 утром на новоизмайловском проспекте зажгли с корсой арден, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 вчера Токс на чистой машине, на науке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Чистая она была минут 10 Потом так закидало что как будто и не мыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 чот Тохх в народ стал чаще выходит 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 деньги на бенз появились?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Чистая она была минут 10 Потом так закидало что как будто и не мыл такая же фигня, вся неделя солнце и мороз, вечером помыл, на следующий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Это Drew меня примечает, остальные то думают что обычный гёрлоовощ поехал Я наоборот сейчас мало езжу, надо сцепу менять. Иди сюда двадцаточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ты уже с начала лета сцепу меняешь! поменяй уже наконец, и наче я тебя всю жизнь буду дергать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 двадцаточка за сцепу? дороговато как то заодно привет Чаку, с полчаса у петрыPS номера кадырочные, в почете были бы в 95 регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ты уже с начала лета сцепу меняешь! поменяй уже наконец, и наче я тебя всю жизнь буду дергать!Сцепление прога , как только поменял прогу - сразу проблема с буксом ушла но хватает выше половины хода и выжимной иногда гудит... Сцепу и кулер хочу одновременно поставить поэтому и не тороплюсь, плюс на стенд надо заехать Один раз теперь всю жизнь называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сцепление прога , как только поменял прогу - сразу проблема с буксом ушла но хватает выше половины хода и выжимной иногда гудит... Сцепу и кулер хочу одновременно поставить поэтому и не тороплюсь, плюс на стенд надо заехать Один раз теперь всю жизнь называется на какие цифры расчитываешь на стенде с кулером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Без кулера летом машин никуда не поедет,проверено а прибавки он вряд ли даст, ну может 2 пони и прибежит ... Хотелось бы увидеть 225 л.с. и 340-350 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я всеравно на отсечке уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Макс, всё будет как надо по самые брызговики твои голубенькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ToxXx, не.. ты явно нарываешься! надо будет тебя проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ToxXx, не.. ты явно нарываешься! надо будет тебя проехать... Для начала астру OPC проедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 по самые брызговики твои голубенькие ...когда будете чпокаться, огласите время и место, приеду позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Без кулера летом машин никуда не поедет,проверено а прибавки он вряд ли даст, ну может 2 пони и прибежит ... Хотелось бы увидеть 225 л.с. и 340-350 момента какие еще спеки у тебя - выпуск, впуск?когда дело до брызговиков дойдет всех зовите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты