Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ...когда будете чпокаться, огласите время и место, приеду позырить лол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Корса арден 875 лента, рыбацкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 leon_mar , доп. впускной патрубок в стоковый короб плюс нулевик ( поставлю когда потеплеет ) , даунпайп 65 мм минус второй кат, верховая прога СергейНика ( спул на 4 тыс. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 leon_mar , доп. впускной патрубок в стоковый короб плюс нулевик ( поставлю когда потеплеет ) , даунпайп 65 мм минус второй кат, верховая прога СергейНика ( спул на 4 тыс. )ок, я понял, аналогично моим планам на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ковки нет, силикона нет. отсечки на 6300. не проедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ну конечно без силикона никуда))) у меня кстати отсечка после 7 т. об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 у меня кстати отсечка после 7 т. об.смысла особого нет так крутить как показала практика. турба сдувается + сильнее греет воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 так я больше шести и не кручу, она не едет после этой отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 не знаю как у вас, моя прога дует до отсечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 так я больше шести и не кручу, она не едет после этой отметкида 6200-6500 более смысла не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ковки нет, силикона нет. отсечки на 6300. не проедите.Отсечка 6600 , можно сдвинуть до 6800 точно , ковка минус потери от снижения степени сжатия , силикон - зря потраченный материал, пусть лучше себе бабы сиськи делают так я больше шести и не кручу, она не едет после этой отметкиНа проге СергейНика валит до упора, полкой с 4000 до 7000 но раздувается очень инертно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ковка минус потери от снижения степени сжатияфигушки.кофка- это доп обьем,чтобы впихнуть смеси больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ладно, не ссорьтесь, все равно этим летом всех проеду Я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ладно, не ссорьтесь, все равно этим летом всех проеду Я !!! ахаха)))) если только с финиша стартовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 эвоклуб по другому адресу )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 эвоклуб по другому адресу )))))))))))) ходом кстати есть у Вас шансы мои 350 как ваши 300 примерно и едут но сти грб 330 я проехал прилично а опс её проезжает на 1-2 корпуса . летом посмотрим ) а вообще я писал к тому что у тебя не дует ))) патрубки то склеил а момент ))))) )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Уже все пучком А впереди еще самое главное - установка ништяков и замеры )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Уже все пучком А впереди еще самое главное - установка ништяков и замеры ))))в той конторе сделали? на этот раз мертво? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 в той конторе сделали? на этот раз мертво? ))))Угу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ладно, не ссорьтесь, все равно этим летом всех проеду Я !!! Мы друзья-тролли :klk: Всех проедет бэлыйваг Juice'а , уже научились с 2.0 tsi на K04 430-440 пони снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а у него на гольфе К04 стоит или К03? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а у него на гольфе К04 стоит или К03?K04, и уже отжато очень хорошо но похоже будет ещё (сугубо моё предположение )- Изменено 9 марта, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 а темы не перепутали, товарищи..? и модер во главе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 нет. не перепутали. тут скрытый контекст...набиваем народ на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты