x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 в 13.10 по светлановскому в сторону тихорецкого от северного пролетел спойлер опц астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 видел сегодня астра арден, номер не увидел, у м проспект просвещения в сторону када (с выхлопом) Я ). Миха М., привет, по сигналил а то как то ты очень был сосредаточен:) Видел, как там странные люди столпились на поворот направо? ) в 13.10 по светлановскому в сторону тихорецкого от северного пролетел спойлер опц астры... Я ). Круто, 3х соклубников за один день повстречал ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 да я со-двора выезжал....только спойлер увидел айр-н-брю цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 да я со-двора выезжал....только спойлер увидел айр-н-брю цветаТогда не я ). У меня арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 блин это и есть арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 в 13.10 по светлановскому в сторону тихорецкого от северного пролетел спойлер опц астры...Я там ехал сегодня, но вроде бы чуть раньше) Хотя с этой машиной я уже сомневаюсь, что правильно воспринимаю время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) блин это и есть арденКак?! )))Ааа, понял ). Изменено 21 марта, 2013 пользователем Миха М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 на кольце (внутреннем) сегодня чуть раньше 3х- корса арден. в р-не Дороги Жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 0:42 на будапештской припаркована голубая ОРС, это кто?)) вроде как Х984ОЕ Изменено 21 марта, 2013 пользователем Disko-teka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мне тоже интересно))))если не ошибаюсь то мы сегодня встречались на парашутной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Дык это Екзекьютор наверно добрался раньше вас ))))Андрюх гоу в болталку Питер - там интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Это типа я, но я в гостях был, а так живу я на М. Бухарестской, но не всегда)))0:42 на будапештской припаркована голубая ОРС, это кто?)) вроде как Х984ОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Именно где ты был в гостях......обитает 2.0Т,СТИ,ОРС))))и мы все тебя спалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Филиал ОПЦешников из Купчи растет на глазах смотрю Аналог Дамба-клубу - Софийка-клуб открывать надо уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Филиал ОПЦешников из Купчи растет на глазах смотрю Аналог Дамба-клубу - Софийка-клуб открывать надо уже. это точно....)))купча клаб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 вечерком в РРТ -пулково заезжала астра ОРС со свежими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 leon_mar, с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 leon_mar, с какой целью? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Привет корсе опц без юбки минут 15 назад на хасанской)) с накоейками на стеклах опцклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 а я ее помоему тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 О это ж я :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ее же год назад фоткал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Видел вчера в центре... Диски кайфовые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Метро московская . Арден корса. Еао номер;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты