x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 versus83,пардонЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Insignia OPC серебристого цвета,клубная есть ?видел ночью на троицком мосту .серебристая?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня две jopc, белая на софийской и на обуховской обороны наверно кто то купил недавно, арден без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 позвал в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 хозяин белой я так понял недавно тут писал про коробку которую отказались менять по гарантии, а второй на встречу ехал, я даже рассмотреть тачан не успел, было только понятно что из салона ехал, чистая и без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня две jopc, белая на софийской и на обуховской обороны наверно кто то купил недавно, арден без номеров. Сегодня у нас забрали 1 арден) наверное она) Шикаррррная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 позвал в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uml85 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Белая моя. Коробку сделали. Всем респект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 По гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 На набережной обводного канала около 2 часов, корса опс арден с винилом по бокам цветным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 астра опц с большеохтинского моста в сторону суворовского 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет белой сиге на заневскомИ срт В галере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 На заневском я вчера был в районе 18-20 часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, около 6, в сторону лэдожской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Астра Арден на транзитах 111 на Энгельса. Как же тебе везло с правыми рядами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Это x-redbull! Даже если бы ему не везло-все равно его не догнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 кстати, не сказал бы, что астра как-то пугающе валит. Но его праворядные читы не дали нормально со светофора стартануть и я не стал отклоняться от своего маршрута.надо приехать на дамбу как-нибудь, с Корсой заехать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Астра Арден на транзитах 111 на Энгельса. Как же тебе везло с правыми рядами! кстати, не сказал бы, что астра как-то пугающе валит. Но его праворядные читы не дали нормально со светофора стартануть и я не стал отклоняться от своего маршрута.надо приехать на дамбу как-нибудь, с Корсой заехать))))))привет. чего не посигналил то ))) я вообще овощил в 240л.с. поэтому свиду ничего особенного. да порой по телефону болтал . правый ряд на энгельса люблю )) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) на Ломоносова припаркованный Калибр СРТ. И на Петроградской набережной корса опс с винилом по бокам "опс" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем max yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пере до мной корса пс. Тун941 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Корса на блюхэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 вот и я там с ней ехал до самой петроградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Пере до мной корса пс. Тун941 привет Корса на блюхэраПривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) 20 минут назад (12-30) арден Corsa OPC (На 47 регионе). От Белы Куна до Гагарина ехал за мной)) Я на белой шкоде со спойлером)) Изменено 2 мая, 2013 пользователем serejko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты