number9 51 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня у дома стояла астра J opc белая на 53 регионе. Водитель был рядом, пообщались, только купил в салоне с 10к пробега, еще не в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Астра арден 666 на маршала Казакова у Окея привет! Вливайся к нам!Привет)это был я)Полчаса назад на александровской ферме кто? Такая в повороте была чистая что я непонял череая или синяя астра, но точно на снежинках Там стрелка уже моргала,я пытался успеть)арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 OPEX, новенький? Давай в велкоме хвастайся тачаном, фотки итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 в 22.45 на заправке кириши у старой деревни, корса арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 не знаю, о какой ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 OPEX, новенький? Давай в велкоме хвастайся тачаном, фотки итд Я ее купил чуть больше месяца назад!полный сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 корса арден 941 сегодня у цпкио. чуть не задавил меня на зебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 видели сегодня гси красную трехдверку в купчино, клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня на перекрестке Жукова и петерговского шоссе астра арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вчера на садовой в сторону центра белая Сига OPC в 22.00 привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня на перекрестке Жукова и петерговского шоссе астра арден.может я. во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPEX 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 может я. во сколько?Ближе к вечеру,как то на часы не посмотрел)в сторону стрельны уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 видел минут десят ьназад астру н с девушкой за рулем на кировском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 сегодня в 9.30 на старой деревне Xmaks на корсе opc привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 может я. во сколько?Сегодня на перекрестке Жукова и петерговского шоссе астра арден.Более вероятно я ехал а было это в районе 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 это кстати на склад на продажу. Не надо кому?Фулл Эдишн + ДизайнПак + блутус + вифи модульарден :)цену сделаем ) ПС: Джейки реально лучше идут чем Ашки.781 скорее всего, это еще 1 от нас уехала неделю назад.Вроде не регистрировался человек.782 у меня номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 688 астра j овощила вчера на ваське на уральской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 782 у меня номер. Велком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 andrei, пару дней назад, ехал по набережной перед тобой у володарки, я был на зафире А с рамками клубными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 688 астра j овощила вчера на ваське на уральской это я, зимние колеса вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 это я, зимние колеса везаккуратно вез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koss 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 в районе 20:00 видел астру серую, по видимому 2.0t, с рамками opc-club, заезжала на КАД с витебского в направлении мурманского, номера 303, могу ошибаться) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 мастер-бластер наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ваня, Haffey на h opc на Пискаревке в 8 утра, привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты