ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 С Ильей, это в смысле со мной, я теперь тоже с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Сегодня в примерно в 19,30 видел вектру ОПЦ универсал чОрного цвета на пр. просвещения на пересечении с Худоржникофф.Обсигналил, обмигал.ноль эрекции.... оказалось, за рулем тетя... тошнила себе в крайнем левом ряду со скоростью 50 км\ч.номера не разглядел. Изменено 7 января, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Паполил синию корсу орс на кантемировской улице.Припаркованную возле эльдорадо.Примеро около 16-30 Изменено 9 января, 2009 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Паполил синию корсу орс на кантемировской улице.Припаркованную возле эльдорадо.Примеро около 16-30эта йа! с подружкой волосо-выпряблинлку искали для еще одной подружки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня видел на полюстровском астру опс "с57*сс" припаркована у ценра лэнд ровер была))) а еще друг на литейном утром видел тоже астру)тна 9 номерок начинался!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня видел на полюстровском астру опс "с57*сс" припаркована у ценра лэнд ровер была))) а еще друг на литейном утром видел тоже астру)тна 9 номерок начинался!))На полюстровском Mixa, на Литейном я))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 да - вот эту астру опс "с57*сс" можно часто там встретить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня в примерно в 19,30 видел вектру ОПЦ универсал чОрного цвета на пр. просвещения на пересечении с Худоржникофф.Обсигналил, обмигал.ноль эрекции.... оказалось, за рулем тетя... тошнила себе в крайнем левом ряду со скоростью 50 км\ч.номера не разглядел.Это псевдо ОРС, я ее тоже как-то палил на Выборгском ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Это псевдо ОРС, я ее тоже как-то палил на Выборгском )))чОрт! нада наити и оторвать все шильдики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Пришел сегодня на работу и увидел на парковке разбитую синюю ацтру орс *707** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Пришел сегодня на работу и увидел на парковке разбитую синюю ацтру орс *707** А хто эт? Шо т не помню такого госа...Я сегодня попалил на Поклонной горе ПЫЖО "Эр Си", такую графитового цвета, только номеров не заметил, свеееженькая совсем :) Над обьявить отлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Пришел сегодня на работу и увидел на парковке разбитую синюю ацтру орс *707** vovan707, похоже разложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а нафиг было покупать новоиспеченному сразу заряженную машину?!кстати, видел сегодня Рено слизму спорт предыдущего поколения. это было у Бонча на невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а нафиг было покупать новоиспеченному сразу заряженную машину?!кстати, видел сегодня Рено слизму спорт предыдущего поколения. это было у Бонча на невском.Немного крутовато,мне было бы не приятно читать такие высказывания про себя.Ситуаций на дороге всяких бывает,да я и сам иногда пяткой крещусь ,да и в ДТП можно попасть на любом авто. Может ты рядом сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Согласен с tima, надо аккуратней в выражениях, лучше поддержать, всякое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да астра моя, так уж вот получилось. А на счет новоиспеченности - в той ситуации, то что машина заряжена не играло никакой роли и так вышло не потому что там 240 л.с. и тд. или дтп по мнению x-maks может случится только когда за 6 сек до 100 разгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Не выясняйте, а лучше посодействуйте и посочувствуйте человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня никого не видел to Vovan707:Вова забей... скорее разбирайся со страховой и ГАИ, ну и с ремонтом определяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 однозначно=) к сезону нужно быть в строю и готовым к бою)ахахах)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 сегодня на светофоре с сторону пл. мужества перед самой площадью со стороны политехнической ул. видел Арден Блу Астру ОПЦ. номера не разглядел. не тонированая, за рулем парень лет 25.он меня тож просек, я посигналил, остановиться не смог,был в плотном потоке.ПРЕВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 я это был, я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 я это был, я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) На перекрестке руднева и пр.просвещения пополил черную ОРСшку примерно в 22.30 номера не рамотрел.ПРивеДдд!!!! Изменено 26 января, 2009 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 На перекрестке руднева и пр.просвещения пополил черную ОРСшку примерно в 22.30 номера не рамотрел.ПРивеДдд!!!! эт Серега Джуси был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 эт Серега Джуси быля на трамвайчике был хотел подойти не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты