Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Около часа на Лиговском ;)) Опа, я её тоже постояно вижу в Кировске. Через двор паркуется. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Daimonhill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Опа, я её тоже постояно вижу в Кировске. Через двор паркуется.живет он там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В клубе есть Астра 2Турбо с номером 247 ? в купчино по дунайскому моргал-моргал ему, пока 150 по спидометру не стало :)) На леонах не признают клубней вообще никак :(. Сначала думал, что это Дискотека, но у него вроде выхлоп сильно громче :)чОрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 вчера вечером запалил корсу у призмы (гранд коньен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Около часа на Лиговском ;)) Это я привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenderBender 4 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 В клубе есть Астра 2Турбо с номером 247 ? в купчино по дунайскому моргал-моргал ему, пока 150 по спидометру не стало :)) На леонах не признают клубней вообще никак :(. Сначала думал, что это Дискотека, но у него вроде выхлоп сильно громче :)чОрнаяНу я теперь заглядываю в леоны, их кстати стало ощутимо больше на улицах =) Недавно видел кислотно-зеленый, как у фокуса st, супер цвет.А у этой турбы была наклейка клуба? А то знаешь, человек может и не в теме интернета вообще, не то что клуба ) Таким помигаешь, а они еще не так поймут, мало ли что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 привет корсе арден на солидарности в 15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 вчера вечером запалил корсу у призмы (гранд коньен) снова я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 шильду не увидел, бампер тоже не рассмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет желтой корсе на Басейной около 4 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет желтой корсе на Басейной около 4 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Только что в пробке на Энгельса инсигниа белая в тонере, и там же астра джей опц в желтом цвете. 3 машины с клуба в одной пробке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Приве желтой корсе OPC 003 на литейном мосту. 5 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Приве желтой корсе OPC 003 на литейном мосту. 5 мин назад торопился, не видел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 кому вчера (или позавчера) посигналил на 2 советской? привет еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Серйожа, торопился, не видел тебя.Все равно не опознал бы, я прямо за тобой ехал, потом обогнал. Но был не на опеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 вчера в 8.50 утра напротив кировского завода синька синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Корса арден наваливала вчера утром по 2-му муринскому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Корса арден наваливала вчера утром по 2-му муринскому))))я крайне популярен в этой теме, не видел тебя совсем Изменено 22 сентября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Astra j OPC на Демьяна Бедного около 4, владельца вроде зовут Андрей Astra j OPC на Луначарского около 5, вроде за рулём была Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 вроде за рулём была Светапривет-привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 вчера 17-00 угол бухарестской и фучика желтая корса орс, наверное Серёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 вчера 17-00 угол бухарестской и фучика желтая корса орс, наверное Серёжа если вчера это воскресение , то это я а если понедельник, то это таинственная вторая желтая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Две корсы арден. Одна два часа назад в районе Волковской. Вторая, с черным капотом у Радуги только что. Привет Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Taras1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кого я видел вчера на Свердловке вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты