mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Джус, хай!!!Раз уже про стандарт -привет сиге вчера вечером на 3й советскойИ сегодняИ еще тоете - начинать надо с малого )) (фанбоям тоёт-салют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Тойота с рамками Евро-Моторс (Форд) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, бывшая моя ... Сегодня, стандартно на Петроградке, на Ординарной 950 сарай Синька и бонусом на Малом белая Синька с тонировкой.. всем Серег продал что ли р-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Джус, хай!!!Раз уже про стандарт -привет сиге вчера вечером на 3й советскойИ сегодняИ еще тоете - начинать надо с малого )) (фанбоям тоёт-салют))))привет привет- твою тоже часто вижу) у нас маршруты походу похожи только в разное время!корсу разукрашенную кстати тоже почти каждый день вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня на Садовой астра OPC привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера на Бухарестской в районе метро Бухарестская в 19-15 белая сига ОПЦ в сторону м. Международная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Hello Cheeese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Di HarD, хай, че тока доехал до работы? П С Блин всю тачку загавнил на КАДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 П С Блин всю тачку загавнил на КАДе езди на метро ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Di HarD, хай, че тока доехал до работы? П С Блин всю тачку загавнил на КАДе не, я ждал, пока ты напишешь :DDD ненавижу так ездить. Вместо 30 минут ехал один час. Печальный КАД сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера на Бухарестской в районе метро Бухарестская в 19-15 белая сига ОПЦ в сторону м. Международнаяпривет) на реактивных клоунов ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Congo, да не ёпта не, я ждал, пока ты напишешь :DDD ненавижу так ездить. Вместо 30 минут ехал один час. Печальный КАД сегодняДааа я даж не выезжал из дома до последнего...пока просвет не появился на КАДе Итог 25 минуты и я на работе..П С а мне не написать было, как приехал сразу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 привет) на реактивных клоунов ехал) а я навстречу в кинотеатр "без попкорна" на гольфе 4-ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 видел астру Чиза на парковке у его работы часа два назад - вроде и не сильно грязная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня на Садовой астра OPC привет))))) во сволько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 видел астру Чиза на парковке у его работы часа два назад - вроде и не сильно грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 во сволько?утром где-то в 9-40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 утром где-то в 9-40 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 на ланском днем астра опц красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а кто сегодня 30 мин назад по октяб набережной на астре турбо серой на белых дисках меня прогнал с левого ряда? йа на йети йехал белом напротив мотомагаза у ал. невского... до финбана с бедным кайеном пытался по воде плыть? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Muslife, на шуваловском пару минут назад, судя по всему тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня вечером в 21:30 в конце бухарестской на светофоре обогнал астру купе с наклейкой дамба клуба. Дискотека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Muslife, на шуваловском пару минут назад, судя по всему тебя видел Я во двор, а ты прямо по шуваловскому продолжил движение. Синяя J OPC. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Привет красной астре 666 с рамками сегодня на КАДе. Мигнул аварийкой)с ОДНОЙ рамкой сзади)) и уе...ской банкой ...скоро все переделается...если раньше не найдется покупатель на тачан)мигнул в ответ Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Clausmensen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Астре Н -вчера на Радищева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты