x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_EjSDPKvhjI зефирко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) зафира-то милая Изменено 20 ноября, 2013 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 hpserega, это не наш)))) опц лайн обвес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 эт не опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 это не вектра опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 hpserega удаляй фото "недоопца" , а то старожилы уже нервничают ...и могут погубить карму тебе за незнание линейки "OPC" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 то то я и заметил, что она несколько внедорожник, да и трубы несколько не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Родные пенаты=)кармушка под названием "Лена" на Савушкина 112=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 x-maks,Макс, чуть дитё со сменкой не задавил... Вчера в 19.20 на КАДе у съезда на Софийскую, привет Корсе Арден, я опередил, поморгал аварийкой, сделал , и съехал на Софийку. От Сеат Леон ФР :) разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Di HarD, там была теться с пакетом... воровала бмажку с заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а меня сегодня утром на Измайловском признал какой-то пятедверный черный Опель Н с клубными рамками Астраклуба :) Мигал мне фарами сзади, перепутал ;) А все из-за того что у меня рамки "неправильные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Только видел Черную Мамбу :)) на Энергетиков. Я был на Корсе Арден :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Почему моего черныша никто не видит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 пееееенсиияяяя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 пееееенсиияяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ах ты сучек))) сделаю крутую наклейку опц клуба и прихерачу на стекло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Haffey, давай! Вот так:"ОРС ФОРЕВЕР" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше "Я был не прав - купил Шкоду" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ахаха, хочу чтоб не бибикали и записки с ббфф клали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ваня тепе прощения нет за твой поступок)))) хоть что наклеешь все равно тебя не признаю, пока не вернешься к ОРС , слава богу Cheese вернулся на верную тропинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет!На видео Макса я засветился( ОПС-фул сток Зафира Б) Миллион лет не был в ленте выезжал с паркоффки матерясь и не заметил клубня,а вчера обсигналил на кадовой стоянке корситу 941 кажется -грязноватто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ьабай. я был на шкоде ети белом. малозаметный опц-мобиль. превед. не стал махать,подумаешь что нормальный 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 вчера на просвете жопс 999 выпендривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Только видел Черную Мамбу :)) на Энергетиков. Я был на Корсе Арден :) Нда было дело, наблюдал за вашим разворотом - с ручником надо было :icon_imslow: Чья корсява? тоскуешь по опелю все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ильичева :)) купил себе в пятницу :) на зимупо Опелю - порой такая ностальгия, шоппц. Нереальная. Хочется МКПП и выхлопа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты