koma 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Думается мне что MIXA сегодня утром около 9 утра пролетал по Гражданскому виадуку в сторону от Блюхера к Гражданке,не? Чистенький АРДЕН, все что успел рассмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Сёдня на Поклоногорской утром, разъехался с черным чем-то типа, ОПЦ астры, но кажись на 16 дисках...короче видимо утренний бред....реально не понял что за машина, но бампер вроде точно ОПЦ! :icon_drug: Это я был ПРИВЕТ!!!! И совсем она не чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ха-ха, утренний тупишь напал, да и солнце слепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Думается мне что MIXA сегодня утром около 9 утра пролетал по Гражданскому виадуку в сторону от Блюхера к Гражданке,не? Чистенький АРДЕН, все что успел рассмотреть...mixa во вторник спал еще в это время и что-то грязный какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 свчера в 22 часа догнал на руставели близнеца.... клубный... проде PAW ник. не расслышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я вчера утром на Выборгском спалил Корсу Окея в Озерках с противотуманками, а ля Субару, кажись Fofan )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 свчера в 22 часа догнал на руставели близнеца.... клубный... проде PAW ник. не расслышал.Дык это я был нумер 941Я вчера утром на Выборгском спалил Корсу Окея в Озерках с противотуманками, а ля Субару, кажись Fofan ))))не это не я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня в 19.10 у Макдака в Озерках чистейший Арден Корса номер вроде 476 (не запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Дык это я был нумер 941не это не я !!!ну вот и познакомились!!сегодня на петроградке видел ЭТОэто было в 20 часовVectra 2.0 turbo + opc lineза рулем дама(вернее под рулем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня без нескольких 9 утра на мосту Ал.Невского в сторону из центра ASTRA(арден).Кто енто, наш или заблудший??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 в районе 22 часов на савушкина мимо меня проехала чОрна Astra OPC номера не увидел....за рулем не Серега был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) JUICE временно вручил своего железного коня родителям, так что не удивляемся когда он не поприветствует :) Изменено 29 марта, 2009 пользователем koma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 сегодня в Ольгино видел синюю астру ОПЦ в 15 часов. я ехал с подругой в красной корсе не опц 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 У Гранд Каньена на парковке видел зафирку ОПС . Позвал к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 У Гранд Каньена на парковке видел зафирку ОПС . Позвал к нам. ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 сегодня в Ольгино видел синюю астру ОПЦ в 15 часов. я ехал с подругой в красной корсе не опц 8)Привет! Ну раз заметили, значит пора поститься в opc welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет! Ну раз заметили, значит пора поститься в opc welcome внатуре пора! а то чтот прячешься сафсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня в 19.10 у Макдака в Озерках чистейший Арден Корса номер вроде 476 (не запомнил)похоже что моя, только из сервиса забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня,примерно в 16:00 в районе ст.м Лесная ,видел Corsa OPC арден.На аварийке у тротуара.Номера вроде 285 были.Клубная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 это х-макс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня,примерно в 16:00 в районе ст.м Лесная ,видел Corsa OPC арден.На аварийке у тротуара.Номера вроде 285 были.Клубная?!привет привет! эт был я! тож тебя видел спойлер у тебя на двери прикольный! чуть было не сорвался за тобой, я тебе еще помигал дальним на прощанье!ждал свой новый брелок опц-ный 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 X-maks ещё в лауре сегодня был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 X-makx ещё в лауре сегодня был...)))Чорт! запалили мну сеня капитально.кстати, в озерказ уже есть полноприводная инсигния в комплектацииспорт!! уже помацал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 привет привет! эт был я! тож тебя видел спойлер у тебя на двери прикольный! чуть было не сорвался за тобой, я тебе еще помигал дальним на прощанье!ждал свой новый брелок опц-ный 8)ПревеД!)Дальнего невидел,прорывался из крайнего левого ряда,на правый поворот,не до того было)))) Ну и как брелок?!Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ПревеД!)Дальнего невидел,прорывался из крайнего левого ряда,на правый поворот,не до того было)))) Ну и как брелок?!Фото есть?фотки есть в соответствующей теме на форуме. нужно полирнуть и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты