phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Час назад на Литейном Корса Ардэнчик =) PS Чо-то много попадаются ОПЦшек последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверное-это больше радует ? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 видел орден у просвета примерно в 14 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 видел орден у просвета примерно в 14 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 \ а я веть гудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня так резко развернулся, что увидел свой задний бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня так резко развернулся, что увидел свой задний бампер...длиннобазная корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 \ а я веть гуделПрости если что, я музыку слухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Прости если что, я музыку слухал.) да я не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ) да я не обижаюсь Ща в районе 22-00 от Композиторов по Просвету стартанул черный авто, кажись Лимон балуется скоростью на дорогаx общего пользования... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ща в районе 22-00 от Композиторов по Просвету стартанул черный авто, кажись Лимон балуется скоростью на дорогаx общего пользования... :icon_imslow: да. я баловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 астра арден, в 17 на чернышевской, номер *941**!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто меня сегодня по утру обибикал на Каменноостровском в районе каменного? Я не успел в ответ отсигналисься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 на просвете водел ладу 11 мадели с шильдиком орс лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 в 3 утра запалена поворачивающая Композиторов астроч Упс чОрная 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 в 3 утра запалена поворачивающая Композиторов астроч Упс чОрная 8)я знаю кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 я знаю кто был кажеццо, я тоже... мну покатали на турбо зефире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел припаркованную Астру арден в районе ст.м Рыбацкое ,*337** вроде номер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А кто меня сегодня по утру обибикал на Каменноостровском в районе каменного? Я не успел в ответ отсигналисься! Так он и не отозвался, видимо о клубе не знает.....А сегодня снова меня поприветствовал-"обибикал" на "Песочке" в середине дня, турбовая Астра темно синяя с огромной "колхозной" задней банкой, надеюсь она у него без подсветки.... Я его в этот раз тоже поприветствовать успел!!! :icon_imslow: P.S. Да, кстати, а ночью я катил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 в 3 утра запалена поворачивающая Композиторов астроч Упс чОрная 8)В 3 утра... У тебя там видео блок пост чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Видимо, да! Потому, что я корс не заметил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В 3 утра... У тебя там видео блок пост чтоли?дык я з грю,что я на турбо Зефире был.. на подземной паркоффке был сбор стритрейсеров неподалеку под каруселью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerWolf_z8 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 дык я з грю,что я на турбо Зефире был.. на подземной паркоффке был сбор стритрейсеров неподалеку под каруселью.Может под ОКЕ`ем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Седня в районе 21 часа на Петроградке запалил АструОПЦ ардэнчик, номер *579**... Who is iT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты