Soze 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня на каде съезд на дачный Астра 47 регион привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая редкость) Привет!В Питере, значит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 В Питере, значит....Дык не она это вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 наклейки смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 наклейки смотри...Посмотрел. Не было на ней этих наклеек. Сзади была рожа койота. И рамки синие, а не красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 понятно.значит Георг, местный. правда он с боксом арден ездит вроде всегда. обратить не пытался в клубни? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня в 8:35 большой смоленский корса арден, признавайся кто ) И 9:10 верка у ворот работы, и сам хозяин DenPiton на приемке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня в 8:35 большой смоленский корса арден, признавайся кто )И 9:10 верка у ворот работы, и сам хозяин DenPiton на приемке ) Я был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Я был))))Во, теперь и тебя знаю ) а куда ехал то ? Я вообще с просони не понял, отъезжаю от дома, подъезжаю к бабушкина, а там корса опц, сразу рефлекс, над догонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 преуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 у вас там вообще снег бывает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 бывает 2 дня максимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 у вас там вообще снег бывает? )Я вот уже думаю нах я на и шипы переобулся ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Я вот уже думаю нах я на и шипы переобулся ;))Я себе каждый день задаю этот вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 я бросто бахнул мотором и сиим вопросом не задаюсь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 опель говно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 голф же лучше, как мы выяснили на соседнем ресурсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 ага, я даже прозрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Я себе каждый день задаю этот вопрос ))) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ыыыкупил новый комплект рези на штампах, пусть и резя не айс, но реально жалко уже месяц по асфальту шипы гонять... хоть лето ставь обратно, ток оно уже разобрано и резя отдана брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Я на лете гоняю и радуюсь .в том году тоже по глупости рано переобулся.в этом решил переобуватся при - 5 -10 и когда снега навалит и зима не календарная а настояшяя начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Если я не ошибаюсь, в Москве продавалась не так давно. Знает кто её?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 в тему про обсуждение продаваемых авто закинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Да мне не особо надо, просто на рынке увидел сегодня, мож клубень рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты