Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 мопед сила) МопЭд OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 МопЭд OPC? естественно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 днем на втором муринском запалил черную астру опц.привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ехали ща друг за другом от пироговской набережной до приморского проспекта с девушкой на тупере, просто хочу передать ей привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 днем на втором муринском запалил черную астру опц.привед!Не я! Ехали ща друг за другом от пироговской набережной до приморского проспекта с девушкой на тупере, просто хочу передать ей привед! Тупер с номером 202? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Тупер с номером 202? не обратил внимание, она сзади меня ехала )) ты её знаешь чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 занято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 не сомневался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Пацаны я ее еще на той неделе приметил на Лукошовской заправке на Выборгском шоссе!!! Красный тупер - красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Седня Аню с Лауры нп виадуке Пискаревском заприметил. Вся такая завиниленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Седня Аню с Лауры нп виадуке Пискаревском заприметил. Вся такая завиниленая я тож ее там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 покажите мне, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 покажите мне, я не видел тя самого днем с огнем не сыщешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 тя самого днем с огнем не сыщешь!попробуй вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 по-накурке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня на большеохтинском мосту астра арден 131 и еще часто вижу тоже астру 143) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в марьино,на новочеркассокм,за рамстором во дворе чья корса опц?я записку оставлял!саркиз,че не отписался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в марьино,на новочеркассокм,за рамстором во дворе чья корса опц?я записку оставлял!саркиз,че не отписался?))ну нет у нас Марьино, что нам делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в марьино,на новочеркассокм,за рамстором во дворе чья корса опц?я записку оставлял!саркиз,че не отписался?))эммм.... нада курить осторожно! телепортации по-накурке из города в город - значит трава ""левак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 зато Новочеркасский есть,и Марьино найдем и Люберцы с Солнечногорском по навику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно Вам горячие парни, ошибся человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) пролет прошел нормально, тока отпустило спасибо что воспользовались нашими аэролиниями "ганжубос лайнс"пясот рублей и весь мир как на ладони за атпечатку сорриемае,я и в питер написалпарни соори Изменено 29 мая, 2009 пользователем eighte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Видел Астру ардэн 707 на Песочной... Хай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 в час ночи на московском синяя астра опс с сторону триумф арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Вчера на жукова видел астру опс серебристого цвета и с черным винилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты