x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 кто на голубой астре в баньке на пл. мужества парился вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Серега, привет тебе на Садовой! Очень целеустремленно пропускал пешеходов, не обращая внимания на мой сигнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 кто на голубой астре в баньке на пл. мужества парился вчера?ну если на 17 динамиках-то человек там "парится" регулярно...а еже ли днём (около 14-15), то мог быть и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Серега, привет тебе на Садовой! Очень целеустремленно пропускал пешеходов, не обращая внимания на мой сигнал))Привет.. я глазами всегда арден ищу привет тебе.Точно также не заметил чуть ранее Тигру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 кто сегодня на придорожной аллее заправлялся на газпроме,.сказали что синяя астра опц с венилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 кто сегодня на придорожной аллее заправлялся на газпроме,.сказали что синяя астра опц с вениломда-да, кто? заодно узнаем кто заливается 95м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) .сказали что синяя астра опцкто сказал? да-да, кто? заодно узнаем кто заливается 95мвообще то не заправлялся, а давление в колесах проверял, и кофе брал с бургером.. уж очень кушать хотелось.... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 да-да, кто? заодно узнаем кто заливается 95м нуууу))))))) не с вормс случайна ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Бургеры есть вредно)))лето скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 не с вормс случайна ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ЧЕ Серега кризис ударил, ты с 95 заканчивай, у тебя и денег на телефоне нет перезвонить! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а чо, нельзя 95й лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Mitry3662,lotusидите в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 кто сказал? вообще то не заправлялся, а давление в колесах проверял, и кофе брал с бургером.. уж очень кушать хотелось.... и еще раз привет.видел тебя на просвете ближе к ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 и еще раз привет.ну я прям звезда вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня синька арден OPC на против моего офиса)))) на ул. ольховой привет))))) куда приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 да так.. покататься решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) кто на ключевой ул. был ближе к 22 часам на красной турбе? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня синька арден OPC на против моего офиса)))) на ул. ольховой привет))))) куда приезжал?К тебе в офис и приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера на выборгском астра Арден с винилом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 К тебе в офис и приезжал)))) Это я уже потом выяснил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 привет корсе на ириновском рынке ;)разрисованной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет корсе без переднего бампера в 21.20 на блюхера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 привет корсе на ириновском рынке ;)разрисованной )Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера в около 19.00 корса арден на пр.славы в районе пересечения с софийской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты