Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а чего рукой махал мне ? РедБулл, ты позавчера пролетел на просвете на транзитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 РедБулл, ты позавчера пролетел на просвете на транзитах?наверно я )) поздно обратил внимания на синюю на аварийке ) привет ))) а вроде ещё одна машина стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 xRedBull,Ага, мы с Лимоном стояли беседовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 xRedBull,Ага, мы с Лимоном стояли беседовали! а ну тогда понятно ) я как раз с ним перед этим встречался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 лимон- болтушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня утром белая инсигния опс у ст. м. Московская)))) привет))))кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 привет припаркованной на каде не подалеку от меги дыбенко корсе арден около 14.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня в 17-30 по пулковке меделненно в пробке прополз чак на белой инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) leon_mar,Спасибо еще раз Изменено 11 мая, 2012 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) сегодня в 17-30 по пулковке меделненно в пробке прополз чак на белой инсигнии Изменено 11 мая, 2012 пользователем Zion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 На московской я был)Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 зажгли на каде с корсой орс о885ох98 около 15 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 штрафов то не боитесь на каде жечь?)))там под каждым знаком ограничения скорости висят камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 штрафов то не боитесь на каде жечь?)))там под каждым знаком ограничения скорости висят камеры.как камеры повесили на КАДе еще ни разу штрафы не приходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 на каде отключили камеры вроде бы!знакомый в течении 2х месяцов ездит там больше 160... ни разу не пришел штраф еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 штрафов то не боитесь на каде жечь?)))там под каждым знаком ограничения скорости висят камеры. Они вроде работают в режиме наблюдения и нарушения скор.режима не фиксируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 на каде отключили камеры вроде бы!знакомый в течении 2х месяцов ездит там больше 160... ни разу не пришел штраф ещеих и не включали есчо каж день на работу езжу туда обратно, ниже 160 редко бывает, ни разу ничего небыло, неделю назад пробивали меня по базе штрафов - 0 за всю историю, гайцы аж сами удивились, спрашивают: - типа самый "ненарушитель", молодец, похвально!- не, говорю, я просто самый "неуловитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 на КАДЕ камеры не работали и не работают. езжу регулярно: скоростной режим 160+ only . ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) зажгли на каде с корсой орс о885ох98 около 15 00 дааа) отменно погоняли)Но я на камерах притормаживал до 120-130. А на некоторых участках включено на табло ограничение 90. Кстати, камеры работают, но в каком-то дежурном режиме, на них радар-детектор пищит.кстати, в субботу на автодроме видел на вЪезде корсу арден без бамперов, номера не запомнил... Изменено 14 мая, 2012 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я про то и говорю-у меня радар пищит на них,а он работает четко.камеры работают но может если превышение до 60 кмч не заморачиваются и штаф не шлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 до 20 кмч точно не шлют, которые в городе ловят. А за большее мне приходили пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 гаевые сказали на КАДе от 130 будут щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Еще бы сказали когда начнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Серега, молодец! Чувствуется влияние астра-клуба...Сегодня видел этот грустный ттт017, подбитый и одноглазый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты