Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Утром в Шушарах на Московское шосе пропихивалась арден корса... с розовым обвесом, Майя наверно, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 дааа) отменно погоняли)Но я на камерах притормаживал до 120-130. А на некоторых участках включено на табло ограничение 90. Кстати, камеры работают, но в каком-то дежурном режиме, на них радар-детектор пищит.кстати, в субботу на автодроме видел на вЪезде корсу арден без бамперов, номера не запомнил...в субботу у автодрома я был , привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Около 18 30 заправка кириши на Руставели,корса арден, номеров не увидел,но на машину долго смотрел,очередь была) Максим,если не ошибся) приветь Изменено 16 мая, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Около 18 30 заправка кириши на Руставели,корса арден, номеров не увидел,но на машину долго смотрел,очередь была)Максим,если не ошибся) приветьхххыыыы... й1а йа.. номеро не увидел - это хорошо.. так и задумано. а где стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 хххыыыы... й1а йа.. номеро не увидел - это хорошо.. так и задумано. а где стоял?на другой стороне, наискосок от тебя, бибикать не хотел.., но пару раз махнул рукой) хз что бы подумали про меня, так как стоял в очереди к колонке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 0_o не.. не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Астра OPC с наклеичками У 191 КР (вроде) сегодня в районе 9 вечера на просвете ПРЮВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ToxXx,итс ми! привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Корса 885 у пролета, вчера около 6 часов!привет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера с желтопузой корсой летели между дыбенко и вантузным мостом в сторону Невы.жООООлтая корса -ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня у РРТ на пулковке полдня стояла субару Гарфилда. Привет! ну и еще раз привет всем кого сегодня видел, опэцешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 да..........эффектно мы сегодня выезжали из РРт ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 привет красной корсе опс,разворачивающейся на руставели в 19 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 эффектно мы сегодня выезжали из РРт ))))) жаль что повод такой Лень, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Корса 885 у пролета, вчера около 6 часов!привет:)привет-привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня утром на Королева припаркованная Астра OPC привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 вчера видела припаркованную корсу на думской около 21 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня утром на Королева припаркованная Астра OPC привет))Приветик!!!ехал в месте с корсой орс 534 с Синими брызговиками и Синими дисками со Светлановской площади до пр королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня утром в 8.30 на светлановской астра.ушла на муринский вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 lotus, это ЗАСАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня утром в 8.30 на светлановской астра.ушла на муринский вроде...привет- привет) я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 привет- привет) я тебя не видел я с севера по энгельса шел. напротив будки полицайской стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 я с севера по энгельса шел. напротив будки полицайской стоял... Не, не видел)) я там обычно от испытателей в сторону мужества еду,через поворот на Энгельса проезжаю прямо,иначе стоять долго очень. Потому и не видел,я там нарушаю и по сторонам не палю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не, не видел)) я там обычно от испытателей в сторону мужества еду,через поворот на Энгельса проезжаю прямо,иначе стоять долго очень. Потому и не видел,я там нарушаю и по сторонам не палю))походу я не один там так езжу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 походу я не один там так езжу ))))))А то, я сравнивал по времени, экономия налицо) и даже не приходиться пихаться в самое начало,когда там из таких тоже мини пробка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты