mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну тогда понятно-шифранулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 в 11,30 по светлане пролетел Серж-Туз напротив веденеевадрасти! Вчера вечером в 23 на углу Ленинского и Варшавской астра арден на черных тапочках..Сегодня с часик назад на просвете (Энгельса) в сторону Озерков корса!Привет вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Черной астре на гражданке сегодня вечером, зик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 на днях.. привет Максу в очередной раз ))также привет на Петроградке в среду вечером корсе без "лица".. Майя так думаю....сегодня привет корсе на руставели.номер 771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 превеед. выгудел тебя с потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Только что на Суворовском астра арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня около 17-00 у ЕЦД на набережной к770ра! Белиий Сига ОПС!БОМБА!Привет!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 превеед. выгудел тебя с потокана тренировку летел.. не увидел-потому что ДжаZZ с другой стороны рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня около 17-00 у ЕЦД на набережной к770ра! Белиий Сига ОПС!БОМБА!Привет!;)Приуэт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Только что на Суворовском астра арден!Превед))Кстати в пятницу на парковке окея на богатырском видел зафирку опц) номер ухххув цифры не помню около 17 часов. Я даж записочку под дворник положил, превед)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Макс, тебя обсигналил сегодня на политехнической ?Кого то мой друг еще впалил на планерной сегодня. местами обтянутый белой пленкой.. есть такой среди нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 йа йа..... йа тя тод видел! превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Попалась на глаза корса арден на Гончарной полчаса назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 йа йа..... йа тя тод видел! превед чот приелся ты мне за последнее время.. в который раз уже вижу тя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 да я живу там недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 На Невском пр. Час назад корса с винилом на бортах проехала... Еще крышка багажника черным затянута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 На Невском пр. Час назад корса с винилом на бортах проехала... Еще крышка багажника черным затянута... Я. Не видел тебя.Вчера утром на гончарной корса адрен с черными фарами - Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня на пл. Победы в 8.25 видел Versus83, Женя привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 И тебе привет))))) блин не заметил тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 я с ордженекидзе пробирался к площадида и не приметный у меня автомобильчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера корса арден 709 на 199рег по невскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 на углу Лесного и кантемировской в 18.30 красная корса опц.. привет. номер не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Вроде как видел Зафиру арден на нештатных дисках в районе Мариинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Видел сегодня красную OPC на пр. Маршала Блюхера в 19:30...Здаров двойник! А я думал нет больше красных в Питере( Изменено 22 июня, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 В 19.30 или в 20.30???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты