Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у водилы Калины глаза нарисованные или он думал что его таз тормозить умеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Если бы он проехал еще чуть перед, отпустил газ , а потом провее и опять в тормоз то все норм было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 сеня серг туз пролетел перекресток светланы и вореза в 20,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 mczotta, эт походу я(с телефона не вижу номер), потому что тоже около той аварии увернулся от Киа Рио серой, которая проехала когда ты уже почти остановился, ее видно! Ты на чем был?не заметил...Привет)))))Я был на стуле в уютненьком офисе )))Видео не мое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 сеня серг туз пролетел прям уж " пролетел" ?Дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ьебя таплр на днях не дергал :)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 часика в 2 или 3 ночи Serg_tuz на перекрестке просвещения и ивана фомина стоял на светофоре) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 часика в 2 или 3 ночихорош меня палить ьебя таплр на днях не дергал :)) ?не дернул, но метров 500 мы с ним прокатились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня, уже вчера, днем на перекрестке кмменностровского и большог-очень отполированная астрачка-кто это? Зачем так задние фанари тонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тапак 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 превед червякам serg_tuz сегодня в дубках на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) кого сегодня спалил на прогоНной в районе обеда? сфоткался с тобой и сзади Привет! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 превед червякам serg_tuz сегодня в дубках на парковкне от белого ли гольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тапак 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) огась)))я тебя часто вижу около 7ми вечера у гренадерского моста в сторону петроградки))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Тапак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 кого сегодня спалил на прогоНной в районе обеда? сомневаюсь что он в клубе, рамки левые вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Drew, возможно! Рамки Кунцево!Самый прикол что когда проехал в ту сторону по улице ее не заметил! А на обратном пути глушак по середине заставил задуматься...Арден бы сразу запалил!П.с. Когда поедем твой милтек на прирост проверять в сравнение со стоком?>:] Изменено 10 июля, 2012 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Cheese, ты в тех краях когда будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Drew, возможно! Рамки Кунцево!Самый прикол что когда проехал в ту сторону по улице ее не заметил! А на обратном пути глушак по середине заставил задуматься...Арден бы сразу запалил!П.с. Когда поедем твой милтек на прирост проверять в сравнение со стоком?>:]Парни мне тоже интересно посмотреть на разницу стока и милтека. Ещё бы сравнил милтек с "без кат" своей. Может встречу на каменке вечером на буднях? (В выхи половина заг ородом будет, включая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 давайте, мне тоже на буднях удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Давайте тогда сбор 12.07.2012 20:00 Каменка1. Rombaster2. Drew3. X-MAKS4. Cheese Изменено 10 июля, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 тока кто дорогу покажет ? ) надо на парашютной где-нибудь встретится, или как вы туда ездите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Rombaster, давайте в 21-30 хотяб, я работаю до 21 Drew,подкатывай ко мне к 21 на работу и поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Cheese, ты туда по каду хочешь поехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Drew, в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Давайте тогда сбор 12.07.2012 20:00 Каменка1. Rombaster2. Drew3. X-MAKS4. Cheese 5. Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты