Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 живёшь там? ага...привет астре на культуре=))а я вас видел.. у вас там фотосессия была что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 привет астре на культуре=))Серега ты совсем не любишь машину, вон черная чистая, а твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Серега ты совсем не любишь машину, вон черная чистая, а твояа у меня рабочий аппарат а ты фото на авто.ру видел я те может наберу сегодня.. просьбочка есть Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ага...странно, что я раньше не видел Астру.мама там же живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ага...а я вас видел.. у вас там фотосессия была что ли? Ну так чисто по фоткалисьНадо было к нам))тоже пару фоток бы сделали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну так чисто по фоткалисьНадо было к нам))тоже пару фоток бы сделали.....обнови авто.ру если продаешь ) если нет то снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 где вы снег нашли???????!!!!???!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 где вы снег нашли???????!!!!???!?!?!на авто.ру тов.модератор Trekzx,еще раз приуэт сегодня на Репищева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 где вы снег нашли???????!!!!???!?!?!Это две недели назад......в купчино снежок норм валил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Trekzx,еще раз приуэт сегодня на Репищева привет!почти у дома поймал)))опять не было времени пообщаться, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 на авто.ру тов.модератор Trekzx,еще раз приуэт сегодня на Репищева Это две недели назад......в купчино снежок норм валил))я опять прозевал снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я опять прозевал снег. еще успеешь насладится=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет черной астре ОРС на блюхера сегодня в 9-00 (примерно)... было круто но мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 зафирка с лодкой на крыше - сегодня днем на кадетской линии - кто то отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Где-то на Ваське вечером желтая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 а кто на комендане на синей астро три дня назад в 23 ночистоял у пятерки на тротуаре? 570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а кто на комендане на астре живет с пуре-пашен на порогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ToxXx, опять палишь..уже на стоянку спрятался привет номер x-maks, я думаю это Walkingrain , haffey ему подгонял наклейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 палю его каждый день ночью 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 привет кому-то на черной Астре ОПЦ на пр. Обуховской обороны у моста Ал. Невского.С коцанным (вроде) передним бампером со стикербомбом :)я поморгал аварийкой и умчал в рассвет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ToxXx, опять палишь..уже на стоянку спрятался привет номер x-maks, я думаю это Walkingrain , haffey ему подгонял наклейки.думал не заметишь, жди писем счастья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ToxXx, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 с кем в субботу вечером на планерном виадуке поздоровались? Дрю шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты