Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 там 2 разные были! ну если ты был, что не бибибикнул Если на углу с Обводным, то мое внимание было поглощено черной Астрой турбо, которую я даже ненадолго за ОРС принял из-за обвеса ). Она погоняться хотела ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я-я, на следующем светофоре слева от тебя встал) потом ты втопил, я пытался догнать на сортировочном мосту мы даже с тобой на светофоре переглянулись)я подумал, мало ли ГСИ и решил чутка подразнить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 master-blaster, ага, а я думал - блин, почему сегодня не на опц))нет там точно не мог быть)значит еще один желток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня в 9-15 перед Троицким мостом белая Инсигния наблюдал из жуткого пробаря на наб.Кутузова привет! на работу немного опаздывал...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 master-blaster, ага, а я думал - блин, почему сегодня не на опц)) ага, а так бы буксовали стоя на месте вы вдвоём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня на Садовой ул. в 9.00 корса OPC привееееет)))) не увидел кто за рулем был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Serg_a85видел тебя сегодня на литейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Serg_a85видел тебя сегодня на литейном сегодня дважды там проезжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 а человек на вишневой Астре Н Турбо есть у нас в клубе? вчера вместе ехали по набережной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Товарищи, вот Болталка загибается, а вы тут флудите. Сегодня в 9-40 разукрашенная Корса арден на Лиговке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Белая J-OPC номер 939 Сегодня утром в Купчаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 phANTom,Привет!! Вчера утром на обводном Астра адрен. бибикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 phANTom,Привет!! Вчера утром на обводном Астра адрен. бибикнул) вчера был я там с утра но.. чет не заметил не кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 вчера был я там с утра но.. чет не заметил не кого!Тоже был там вчера с утра и тоже никого не заметил ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 а кто ездит на красной гтц, с большими наклейками на порогах пуре пашн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а кто ездит на красной гтц, с большими наклейками на порогах пуре пашн ?c астраклуба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Drew, видел ее часто на руставелли рядом с салоном форд. Вот еще, корса... Стоит каждый день у работы Изменено 15 марта, 2013 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Drew, видел ее часто на руставелли рядом с салоном форд. Вот еще, корса... Стоит каждый день у работыэх у меня такая же беда с накладкой на ручке((((( и как я заметил по городу таких очень много хорошо что она отвалилась когда я закрывал багажник, а не на кочке где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 у многих такая беда. у меня на мойке отвалилась. приклеил на поксипол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Drew, моя бывшая, он тут редко бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 у многих такая беда. у меня на мойке отвалилась. приклеил на поксиполпотеплеет так же сделать хочу, намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 привет! на работу немного опаздывал...=)Привет-привет! Сегодня видел тебя уже на работе, видимо. Ходил к зубному врачу на ул.Мира 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Привет-привет! Сегодня видел тебя уже на работе, видимо. Ходил к зубному врачу на ул.Мира 16.в личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 в 12-15 по пулковскому шоссе в сторону центра Астра ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Привет серебристой Астре 2.0Т без заднего бампера в 20:45 на Шафировском пр......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты