Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) leon_mar, Попрошу, цвета "Инк блю" :) - эт я был, Приууеее!Хотя, сейчас у всех машин цвет метро. Я каждое утро там в это время езжу) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Попрошу, цвета "Инк блю" :) - эт я был, Приууеее!Хотя, сейчас у всех машин цвет метро. Я каждое утро там в это время езжу)так и подумал, что это ты ну с цветом, извини - разглядеть реально было тяжеловато а я 3 через 3 выезжаю через эти катакомбы на софийку - там дорога жесть, зато сразу на кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а у меня это маршрут прогрева :) до 60 гр успеваю прогреться пока доплетусь до туда с 1.5 минутами простоя на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 20 минут назад стояла J-ка OPC номер 715 на Лиговском у Жуковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Прувет x-maksу на парковке Сити Молла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ты там какими судьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 моя решила шмотья купить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 в шопе города?ггы я та в тренажерку хожу счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Видел сегодня час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Видел сегодня час назадда ... был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 да ... был наказан . ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера днем возле Инженерного замка корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Смазанный привет зафире )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) привет арден Корсе ОПЦ "О...СМ" напротив Спортмастера Пулково сегодня около 16:10 от Nissan GT-R. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Garfild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 сеня корсява в 17 часов заезжала на парковку на углу Богатрского и Торфяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет арден корсе 895 на Пулковке в 8:45.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 phANTom, ээ, я вроде там был в пятницу) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 видел сегодня астру ОРС на парковке университета профсоюзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 корсе арден с винилом просто мега Бяка.. проехал мимо меня на парковке у Дворцовой , мог бы хоть бибикнуть не говоря что и остановиться..низачот короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет арден корсе 895 на Пулковке в 8:45..............Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Снова сегодня возле университета Профсоюзов стояла Астра ОРС, клубень или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 корсе арден с винилом просто мега Бяка.. проехал мимо меня на парковке у Дворцовой , мог бы хоть бибикнуть не говоря что и остановиться..низачот короче даааа, та же фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 корце сегодня на сампсониевском, недалеко от боткинской, в районе двух часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я наверно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты