phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Утром на Вознесенский поворачивала Астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я наверно ...был напряжен PS наверно думал как камеры обмануть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 да не. там сложнее вопросы решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 да не. там сложнее вопросы решаюработу то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нашел аж по 3 собеседования на день.... счас выбираю 8)не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 на петроградке практически в одном месте, арден джопс и сига сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 наверно люди там работают/живут/учатся?? ))))накарябал бы пальцем по пыли - приуэт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я так и понял, т.к. ты постоянно фоткаешь эту астру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 два раза всего лишь, и то из-за того, что налигатор повез огородами на гренадарский мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В пятницу около 6 вечера Корса Опц на Садовой и около 7 - Астра Опц на Невском ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет, если хозяин тут ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На блюхера у салона корса арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ели успел сфоткать ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ракета пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 На блюхера у салона корса арден.Да, я там обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 .... и мастеру парковки на красной астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Только что корса писи на песочке номер тун) хелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 .. и мастеру парковки на красной астре судя по разметке мастер парковки как раз наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Никит, да нет) красный позже приехал, мест больше не было рядом,кроме этого... Я сам сначала туда влез Интересно как Серега в свою залазил... Дождемся инфо от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Только что корса писи на песочке номер тун) хеллоЯ был.Привэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Никит, да нет) красный позже приехал, мест больше не было рядом,кроме этого... Я сам сначала туда влез Интересно как Серега в свою залазил... Дождемся инфо от него...тебе надо было встать также справа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Дождемся инфо от него...все просто. когда я парковался красной там не было. Джипарь какой-то раком стоял.Чииз, а я видел как ты парковался (красиво все-таки когда несколько авто такого цвета), видел как ты уезжал.. а вот в зале тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 он наверно в баре был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Serg_tuz, после попоя в сауне отмокал... Очищался так сказать... и полежал чутка в теплом бассейне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Только что под мостом Александра Невского скромная Астра арден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты