Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на песочной я был) привет) на кириши ехал наверно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Я сёдня корсу днем попалил на Энгельса...941 кажись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на песочной я был) привет) на кириши ехал наверно?))В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я сёдня корсу днем попалил на Энгельса...941 кажись !По энгельса вчера ехал я,в районе 15,00 (* 941 ** 98)ПРЕВЕД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня попалена *941**98 Астра на 12-13 линии В.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Прикольно, у нас получается астра и корса с *941**98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Прикольно, у нас получается астра и корса с *941**98У кого-то две тачки и один номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня на прибалтосе, встретились с Лешкой(корейцем) и Болтом 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня на прибалтосе, встретились с Лешкой(корейцем) и Болтом 8)Хрена-се, а что меня не позвали!? (((x-maks, PAN И BOLT предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хрена-се, а что меня не позвали!? (((x-maks, PAN И BOLT предатели хах.. ожидаемая реакция!как знали,что ты так скажешь..мы это, случайно... не договаривались, в отличие от ВАС.. недавно... втихаря.. я просто привалил потусить тама... потом все остальные приколупали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Так оно все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 на порковке гипермаркета окей который на выборгском шоссевидел серегу(JUICE) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 на порковке гипермаркета окей который на выборгском шоссевидел серегу(JUICE) спасибо))Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сегодня утром на косой линии н441нн ардэн, запаркован в тупике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стенли Кубрик 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Zafira OPC в Питере есть? Кто знает? Хочу купить нужна консультация владельца.Выручайте парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Zafira OPC в Питере есть? Кто знает? Хочу купить нужна консультация владельца.Выручайте парни.зефира есть!на форуме зареген!ток ник не помну. так же есть зефира 2,0 turboмогу свести с владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Зафира есть у Бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Зафира есть у Бабаяверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio 01 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сегодня утром на косой линии н441нн ардэн, запаркован в тупике... Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Привет.Спрашивай -что хотел или звони(+79218652088,+79119000160,430-13-42)Саня)пока я дома все покажу расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сегодня в лауре на выборгском было аш 3 опц шки два ардэна с номерами ( 500 и 565) и одна черненькая тобесь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 хе-хе...а я корсу арденчик попалил....новенькая совсем номера *200**98 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сегодня на Ленинском в21:50 арден *941*98))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сегодня в лауре на выборгском было аш 3 опц шки два ардэна с номерами ( 500 и 565) и одна черненькая тобесь мояПревеД!Виделись на приёмке.А с номером 500(в наклейках),это из Лауры девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ха сегодня серегу паполил у лауры, припаркована была возле моей машинки. стояли красовались две черненькие астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты