master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Минут 40 назад на сортировке астра арден на снежинках плелась в плотном потке..я наваливал в сторону володарки..мчал быстро-номера не рассмотрел..а снежинки учуял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Привет парням на светлановской площади минут 10 назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 15 минут назад с богатырского повернул в сторону черной речки астра арден номера т***тт98 вроде Клубень?а то на взмах руки и сигнал не отреагировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 сеня на планерной вектру опц видел с эстонскими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 В три ночи на углу Просвещения и Композиторов астра арден пролетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Привет парням на светлановской площади минут 10 назад)))Дарова. В три ночи на углу Просвещения и Композиторов астра арден пролетела...это тоже я.привет,Сереж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Сейчас на земледельческой стоит корсар... я в мрэо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вчера на Руставели с разницей в 10 минут 2 Астры проехали в сторону Пискаревки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ну примерно в 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сегодня драг на кольце в шушарах. 100р вход посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 JUICE, ну я в это время проезжал... тока мой маршрут был блюхера-заправка Лук-и далее по пискарёвке к набережной отличительная черта р19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 отличительная черта р19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Видел на Земском переулке Корсу ОПЦ в половине десятого, уныло стояла припаркованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Опц астра джейка, матовый салатный, только что на науке. Оббибикал второй форд, привет :) хороша :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Опц астра джейка, матовый салатныйфото бы этого цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 опц в салатовый не красят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ну, если матовый, вероятно - пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вот мы тоже подумали что пленка :) Но блин... это новая опц... Мне не померещилось... Никто не видел до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 хватит бухать за рулем =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_j_gtc/rodionp/2/это вроде она .. но это не ОРС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 на опц никаким местом не похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 дааааа.... она... не опц, померещилось все-таки... надо выспаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Белая Инсигния местами наваливала по Крестовскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты