Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Астра Арден 143 на руставели в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Белая Инсигния местами наваливала по Крестовскому привет =) ужинать в паруса ездил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Днем Корса арден вся в татушках на 7-й Красноармейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня вечерком во дворах пороховых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 корсе на витебском привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 корсу арден видел на славе в районе 10 утра. корсу желтка видел сначала в 11 у рынка на фучика, потом на тренировке на Автодроме - едешь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) корсу арден видел на славе в районе 10 утра. корсу желтка видел сначала в 11 у рынка на фучика, потом на тренировке на Автодроме - едешь завтра?да завтра в классе город 160 у меня полный сток ))) сегодня впервые катался там по маленькому кругу 1.02 говорят что для первого раза в дождь это нормально ))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Serg_a85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня Mitry3662 видел около 22:00 ))) привет проходил рядом не смог удержаться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 сегодня около четырех видел корсу ОРС на московском, кажется с повреждениями передней левой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 сегодня около четырех видел корсу ОРС на московском, кажется с повреждениями передней левой двери.)))) )))) у меня правая сторона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вчера на витебском на пересечении с благодатной астра арден во встречном направлении, привет! через 5 минут на пересечении с лиговским - корса арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 корса с синим линолиумом у сити молла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вчера "на райончике видел пацанчика" на астре Н арден с зелёными дисками. номер не знаю, тонирован в сопли кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вчера на витебском на пересечении с благодатной астра арден во встречном направлении, привет! через 5 минут на пересечении с лиговским - корса арден. Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Чья корсява на благодатной и варшавской? 885 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 моя, работаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Корсяву гси 3-дверную красную частенько вижу, стоит на Софийской если от кад к дунайскому ехать справа у кармане, там еще завод какой то мангалы шашлычные продают , брал себе там мангальчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Видел J ОРС на автодроме в воскресенье)))привет.........как прошли заезды с Megan RS??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 demud666, привет-привет, ну скажем так... дело не в машине)))))будем отыгрываться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 demud666, привет-привет, ну скажем так... дело не в машине)))))будем отыгрываться =)Я понял))главное настрой......а он присутствует)удачи....Кстати там еще была Corsa OPC арден,с девушкой за рулем)и бывшая 111(Astra OPC арден ,теперь м970мм)!всем ПРИВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ))хозяин белой я так понял недавно тут писал про коробку которую отказались менять по гарантии, а второй на встречу ехал, я даже рассмотреть тачан не успел, было только понятно что из салона ехал, чистая и без номеров Это был я Изменено 15 мая, 2013 пользователем Taras1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 привет желточку на пискаревке))) тачан огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет корсе арден на парковке Леруа Мерлен на перекрестке коломяжского и испытателей в 17 55 с помятой правой дверьюПодозреваю х-макс Изменено 15 мая, 2013 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 нет, это версус83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 странно что ты не заметил отсутствующий передний бампер и торчащий большой кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты