mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 вектру черную давным давно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Неее , ну может я конечно совсем дурак , но была вектра OPC . Цвет грязный серебристый. Седан помоему. На перед них крыльях шильды OPC)))))))) Регион 47 Тонированная наглухо вместе с перед ними стеклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 на крыльях опцлайн шильда весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Аааа ну наверное попутал. Не знал что в опель на манер ауди s line есть ops line Простите начинающего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати, у тебя возможно не орс gtc , а просто орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ага, наклейка была Совсем забыл про ещё один отличительный признак на данный момент... Снят диффузор задний, под покраску Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Неее , ну может я конечно совсем дурак , но была вектра OPC . Цвет грязный серебристый. Седан помоему. На перед них крыльях шильды OPC))))))))Регион 47Тонированная наглухо вместе с перед ними стекламия потому и спросил про кузов, все вектры орс - или хетч или универсал, седанов не бывает.если на снежинках была, то ее совсем недавно продавали на авто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Астра xecutor'a у международного в 17-30) Стас, привет!))ПРивет привет, в кино был как раз)) А чья корса была? Хотел сфоткать, но телефон невовремя сел FCUK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 http://youtu.be/Ma9BXhFoUlE питерца застукали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера в районе 21:40,стояла Корса ОРС с винилом на перекрестке Ул. Бухарестской и Дунайского пр. сделал вам ФА ФА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ПРивет привет, в кино был как раз)) А чья корса была? Хотел сфоткать, но телефон невовремя сел FCUK) Моя корса стояла в кармане))) напротив международной ст. м.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Моя корса стояла в кармане))) напротив международной ст. м.)))вчера там в это время ехал - не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати, у тебя возможно не орс gtc , а просто орсНе совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ошибьсяона пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Чья гонка приехала сегодня? ;))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Serg_a85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 опять нечерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Около 20,00 на ул. Некрасова астра опц 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Около 20,00 на ул. Некрасова астра опц 888 ну прям мы зачастили =)) привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ну прям мы зачастили =)) привет!!!ну мы почти каждый день видимся :)) только на некросова номер у нее 888 а не 695 был))) или у тебя их две?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Корса ОПЦ арден Х*****С98 в Формуле Опель в 19-00) Астра ОПЦ арден в 19-40 на Индустриальном, двигалась от КАДа к Шоссе Революции, ехали по встречке, помахали рукой demud666 в 20-40 поворачивал с Московского шоссе на Дунайский)) Всем привет, Андрюха тебе отдельный! Мы были на астре ОПЦ р6*5рр Изменено 29 мая, 2013 пользователем x-maks палить номера не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 корса моя. ставлю ее на след неделе на кузовню. и тюнинг. новые тюнячки приехали. есть у кого хороший сервис, где есть камера,нормальные руки и недорого? жестянка тоже нужна, а то в ф-опель по ценам чот загнули совсем. плиз в лс,если есть связи сделать хорошо и недороговчера в 12 ночи по Киевскому ш. синя дамбашная окта с наклейкой дамбы. я помигал аварийкой,но мну не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 корса моя. ставлю ее на след неделе на кузовню. и тюнинг. новые тюнячки приехали. есть у кого хороший сервис, где есть камера,нормальные руки и недорого? жестянка тоже нужна, а то в ф-опель по ценам чот загнули совсем. плиз в лс,если есть связи сделать хорошо и недороговчера в 12 ночи по Киевскому ш. синя дамбашная окта с наклейкой дамбы. я помигал аварийкой,но мну не ответилиОкташа дорестайл была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 не понял, плохо видно было. напротив киришей проезжал,когда обогнала в сторону выезда из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 корса моя. ставлю ее на след неделе на кузовню. и тюнинг. новые тюнячки приехали. есть у кого хороший сервис, где есть камера,нормальные руки и недорого? жестянка тоже нужна, а то в ф-опель по ценам чот загнули совсем. плиз в лс,если есть связи сделать хорошо и недороговчера в 12 ночи по Киевскому ш. синя дамбашная окта с наклейкой дамбы. я помигал аварийкой,но мну не ответили да видели тебя, сразу почему то решил, что это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Корса ОПЦ арден Х*****С98 в Формуле Опель в 19-00) Астра ОПЦ арден в 19-40 на Индустриальном, двигалась от КАДа к Шоссе Революции, ехали по встречке, помахали рукой demud666 в 20-40 поворачивал с Московского шоссе на Дунайский)) Всем привет, Андрюха тебе отдельный! Мы были на астре ОПЦ р6*5рр привет))а я никого не видел(!спрятались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты