lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 lotus,твою на тротуаре сеня в 22 часа спалил... сам знаешь где.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Час назад видел корсу арден в Отрадном, номера вроде 670. Привет! да это я привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 угол просвета и демьяны астра опс арден Н на черных дискахитс ми Серега набирай тачка нужна в вых.! иначе поеду в регионыа чо набирать.. ты знаешь что за тачка и т.д... ценник тоже знаешь.. косяки не скажу все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня в 7.00 на Ладожском мосту в сторону г. Кировска пролетела Астра OPC J Arden)))) кайфовая)))) Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну кто еще меня сегодня впалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я вчера demid666 на Энгельса видел, и вроде J opc перед этим, отвлекся на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 перекресток Непокоренных и Гражданского. астра опс Черного цвета с наклейками на пороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 С утра Корса арден объезжала пробку на Заневском по Республиканской Днем Астра 131 на Кирочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 перекресток Непокоренных и Гражданского. астра опс Черного цвета с наклейками на пороге драмз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) корса на углу Славы и Белградской, стояла припаркованной (вроде как без переднего бампера) номера 8.. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Красная турба на 2 линии В.О. с передним отваливающимся бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И синяя турба 944 с революции вечером на картинг поворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 корса на углу Славы и Белградской, стояла припаркованной (вроде как без переднего бампера) номера 8..Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А кто на товарищеском живет на корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Красная турба на 2 линии В.О. с передним отваливающимся бампером Нео И синяя турба 944 с революции вечером на картинг поворачивала Дихард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Нео а что избранный починил авто? теперь снова валит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а что избранный починил авто? теперь снова валит )не то слово валит-сегодня даже предлагал мне заехать я зассал, Бог знает чё ему там наремонтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я вчера demid666 на Энгельса видел, и вроде J opc перед этим, отвлекся на телефон.А я и не видел тебя))где прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Овощи! я тоже починюсь и всех дерну! в поворотах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Астра арден е6**кх в 11:10 на Курляндской) Вроде машина Mitry3662. Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Астра арден е6**кх в 11:10 на Курляндской) Вроде машина Mitry3662. Привет!)Да моя!!!! и тебе привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 около нулей на черной речке астра в сторону петроградки. кажись арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В четверг в первой половине дня около международной видел белую джейку 939 - красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 В четверг в первой половине дня около международной видел белую джейку 939 - красивая Вот эта наверное) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28494-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-astra-j-opc-2012-%D1%81%D0%BF%D0%B1-10000%D0%BA%D0%BC/ Она постоянно там гоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот эта наверное) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28494-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-astra-j-opc-2012-%D1%81%D0%BF%D0%B1-10000%D0%BA%D0%BC/ Она постоянно там гоняет)да не наверное, а точно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты