segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 В 22-20 желтая Corsa opc на Московском рядом с м. Электросила, номер 77*) Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 вяера в 21.30 на парковке ТЦ Радуга корса желток)))) привет))))чуть позже Астра J OPC на Московском пр. стояла напротив московского универмага всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Может и показалось, но вчера вечером на углу Дунайского и Бухарестской видел астру Дискотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Astra J arden вчера на Ш. Революции ок. 18-00. Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 вчера с астрой арденом на энгельса у манчестерской разъехались встречными.. толком не увидел-за грузовичком спрятался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Astra J arden вчера на Ш. Революции ок. 18-00. Чья?я там ехал в это время с атлант м Балтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) видел на мосту АлНевского часов в 19.00 Астру Арден 534 вроде. Чел в очках за рулем. Я бибикал-бибикал, безрезультатно :).Клубень? :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я там ехал в это время с атлант м БалтикаЯ тоже от туда) Только я пешком. За свечами ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 вчера с астрой арденом на энгельса у манчестерской разъехались встречными.. толком не увидел-за грузовичком спрятался ))Я тебя вообще не видел ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Миха М., я сам еле увидел.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я сегодня на 3-4 линии ВО Фофана видел в час дня с копейками, позже в середине дня на Дворцовой наб. еще одну Корсу ОПц, и сейчас в 19.40 на Черной речке Астра Н ОРС ттт017 в пробке передо мной.... вСем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 полчаса назад видел белую j opc в пробке возле м.купчино в сторону дунайского моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 утром на Есенина, астра опц красная на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я сегодня на 3-4 линии ВО Фофана видел в час дня с копейками, позже в середине дня на Дворцовой наб. еще одну Корсу ОПц, и сейчас в 19.40 на Черной речке Астра Н ОРС ттт017 в пробке передо мной.... вСем привет!Серёга привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Tuburetko,Я тоже в это время там проезжал:)) номера запомнил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Серёга привет !Тыщу лет, тыщу зим....Дрю недавно у академии художеств с очень модной бородой!!!! И с каким-то мальченкой пассажиром ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 лолчто? я брился недавно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Tuburetko,Я тоже в это время там проезжал:)) номера запомнил?))Нет, я пешочком топал за свечами, не видно было) Только запомнил что за рулем был парень в светлой одежде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, я пешочком топал за свечами, не видно было) Только запомнил что за рулем был парень в светлой одежде)В светлой одежде был я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 В светлой одежде был я)))))Ну значитцо тебя видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Taras1981,Tuburetko,Окей парни)) но может в след раз и меня там увидете Drew,Да ладно я тебя сегодня видел - модная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Walkingrain, ну хз, недельная щетина, ну никак на бороду не похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 4 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 видел на мосту АлНевского часов в 19.00 Астру Арден 534 вроде. Чел в очках за рулем. Я бибикал-бибикал, безрезультатно :).Клубень? :)Чел в очках так спешил на отдых в Карелию, что вокруг никого не замечал:) Привет И привет корсе на транзитах 69 региона, на КАДе у Шафировского сегодня около семи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Drew,ну так я шутканул, да недельку не брился, мне тоже бывает впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 четырехтрубный арден 906 привет еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты