x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 это Миха М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 это Миха М.я знаю...а тебя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ах ты учка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 И привет корсе на транзитах 69 региона, на КАДе у Шафировского сегодня около семи)Привет чет я не видел никого, но т.к. транзитами 69 я наверно один такой, то получается что это я правда в 7 меня там не было вроде , был вернее но точно не в 7. в такое время сплю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 четырехтрубный арден 906 привет еще раз903 ) А "четырехтрубный" - круто звучит ). Как в морской бой когда играешь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Как в морской бой когда играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Привет чет я не видел никого, но т.к. транзитами 69 я наверно один такой, то получается что это я правда в 7 меня там не было вроде , был вернее но точно не в 7. в такое время сплю еще.В 7-8 вечера:)Объезжали пробку по обочине;) P.S.Был не на ОРС! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Drew сегодня на планерной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Корса опс на светлановской площади около 4 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Drew сегодня на планерной! Это уже не дрю.Теперь это экзекутор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Это уже не дрю.Теперь это экзекутор)))Промашечка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Tuburetko, обознался, но спасибо за фотку, давно бывший тачан не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 В 7-8 вечера:)Объезжали пробку по обочине;)а, ну тогда я канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 час назад на пересечении дунайского и бухарестской видел черную астру опц 666, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Миха М., четырехпалубный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера, где-то в 16-20, J опц на бухарестской, рядом с салоном Хендая. Номера О***АР178 вроде) в 21-20 арден корса опц на углу Типанова и Космонавтов. В 22-00 желтая корса опц на Московском в районе Бассейной улицы. В 22-30 астра Стаса (экзекутор) на Белы Куна, напротив ТЦ Международный. Рыбный день))) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) , по типанова я ехал) привет! Изменено 17 июня, 2013 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 где то минут 15 назад по чкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 тебе деревья понравились ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://otvet.mail.ru/question/30881603 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера, где-то в 16-20, J опц на бухарестской, рядом с салоном Хендая. Номера О***АР178 вроде) в 21-20 арден корса опц на углу Типанова и Космонавтов. В 22-00 желтая корса опц на Московском в районе Бассейной улицы. В 22-30 астра Стаса (экзекутор) на Белы Куна, напротив ТЦ Международный. Рыбный день))) Всем привет! У хундая я стоял))))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На мужества рядом с универом арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это уже не дрю.Теперь это экзекутор))) Ага, спасибо) Вчера, где-то в 16-20, J опц на бухарестской, рядом с салоном Хендая. Номера О***АР178 вроде) в 21-20 арден корса опц на углу Типанова и Космонавтов. В 22-00 желтая корса опц на Московском в районе Бассейной улицы. В 22-30 астра Стаса (экзекутор) на Белы Куна, напротив ТЦ Международный. Рыбный день))) Всем привет! Точно, на спорт ходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Xecutor,приедь на дамбу в эту субботу. есть желание заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Xecutor,приедь на дамбу в эту субботу. есть желание заехать К сожалению в эту субботу работаю. Можно на каменке, на парашютке или на автозаводской катнуть если хош на неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты