Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Xecutor, лучше дамба- места больше ;)а в пятницу не готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Xecutor, лучше дамба- места больше ;)а в пятницу не готов? Возможно буду вечером свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 можно я с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 master-blaster, нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 в конце недели.. олол трололо я тоже буду на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 всех берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 надо джейку описи надыбать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 DREW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 можно я с вами?мне позвони если поедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Тарас хотел еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 вы в эту пятницу хотите ? у меня еще только 900км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ну может жахнешь пару раз))просто других джеек уже обкатаных в клубе нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 у него как раз ОПЦ джей ПС, я с вами, но не в этом месяце :( мне на кривой подвески и без тормозов на скоростях больше 100 страшно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 одна есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ну может жахнешь пару раз))просто других джеек уже обкатаных в клубе нет(у Тараса обкатанная вроде + он изъявлял желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Тарас обкатал. давайте в пятницу в эту все? сбор клуба на дамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте в соедующую(((( ООО, я готов в пятницу))))))) я перепутал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Подъеду , но вот насчет заезда не знаю. Я профан в драге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Если только с ходу стартовать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 давайте в пятницу в эту все? сбор клуба на дамбеда точняк давайте все в пятницу устроим сходняк/шашлык/рахинг там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 На мужества рядом с универом арден астраПривет, если на карбышева рядом с площадью то я. Я там работаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет, там Нка была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 вчера в 21.30 Astra J OPC на Ладожском мосту в сторону СПб. Привет!!!!)))) Там живешь или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты