Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Drew,Di HarD,Да уж:))))) я попрошу поменять на другую:))))Щутко не, ну смотря за сколько )) тыщ за 850 я бы подумал :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 не, ну смотря за сколько )) тыщ за 850 я бы подумал :DDDкакой скромный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 А у меня нормально ездит. Через недельку две ТО 15 тыс светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Taras1981,Di HarD,Да и у меня ездит, я просто много машиной и составными частями интересуюсь. Оттуда вопросы, на которые ОД не может ответить. Если б все известно было, то и проблем 0. А так только регулировку бампера хочу нормально сделать, бесит меня кривой, вылезающий из крепления бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 у корс такая же фигня с бамперами происходить, если их уже снимали до этого. на 3-5 раз нужно менять кронштейны бампера на крыльях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Tuburetko,каждый день мимо езжу) привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Tuburetko,каждый день мимо езжу) привет тебеномер крутой т 9 тт 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Стерлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Стерлись... это реальные ТТТ178 или фотошоп? просто я очень жду ттт серию 178 нужен ещё один номер оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 что прикольного в 178 регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это не фотошоп, это пэйнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 что прикольного в 178 регионе? ничего мне нужен второй )) один у меня на 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ничего мне нужен второй )) один у меня на 78Небось еще и 660 ждешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Небось еще и 660 ждешь?))конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Tuburetko,каждый день мимо езжу) привет тебеПривет-привет!!!Вчера днем на бестужевской корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 а где же прожекторы? 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 это не клубная корса, они с сти клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Кто они? Видел сег Инсигнию сарай на Комсомола ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Засада, это был ты на корце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) На Комсомола Я ) Блин... На каком пробеге на Корсе должны родные колодки закончиться?? ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем 3ACADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 на каком годно. от жадности зависит.сеня спалил наглово синько-вода на ш. революции.превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 чем же он нагл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Х-максу, салют еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 нахло вылезал из пробки со второстепеки 8) но я газонул-все испугались и он газонул. все присели.Х-максу, салют еще разггыы. я к сергейнику ехал.чип править.серегу ждусса тож спалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Serg_tuz3.7 Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. выдано предупреждение p.s.Плюсующим и минусящим данные высказывания в адрес администрации, а так же ответы администрации, будут приняты зеркальные меры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты