Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 сегодня около 12 на пискаревки jopc привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Около 20:00 корса арден на углу Товарищеского пр. и ул. ЧудновскогоЭто памятник на вьезде в невский район ...4 года ее там наблюдаю постоянно, тетя-хозяйка её походу только в Ашан ездит и обратно на Товарищеский сразу в стойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Congo сегодня лютил по путям у звездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Cheese, ехал 300, не видел тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 сегодня днем в ррт пулково приезжала астра н орс с номером три по шесть.вечером ехал по белы-куна за астрой джей орс 161всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 видел сегодня на светлановской площади, около 21:00 старую зафиру А опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 вечером ехал по белы-куна за астрой джей орс 161всем привет.Енто я ехал. Привет. А ты на чем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 На красной корсе, я от софийки до пражской за тобой ехал, потом свернул. Сигналить, догонять и подрезать не стал - трафик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я газельку с моим диваном сопровождал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 да, газелька там была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Пятничный вечер! Хозяин выпивает наверное ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 На уманском чью корцу видел сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 майу наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Пятничный вечер! Хозяин выпивает наверное ;))Хозяин гуляет с дочуркой !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 вчера в районе полуночи хозяина видели трезвым в купчино - вот она семейная жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 У нас верка чорная есть в песочнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Serg_tuz а где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера ночью Корса Арден на Коломяжском, примерно в 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 по пулковке астра арден пролетела минут 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Serg_tuz а где видел?На руставели..пару дней назад.Снова привет арденjopc'у у двух палочек на просвете.там намазано чем-то что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 вчера вечером по кольцу в районе софийки видел зафиру орс черную - прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Только что астра джей опц на энергетиков. Номеров не видел.Рядом с балтикой проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 сегодня тоже видел арден джейку у балтики, на автовозе стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера на каде внутреннем после вантуза в адовом пробаре засек j-opc - Taras1981 привет! Я по обочке там протыркался за грузовиками думаю что не видел меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты